Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Светлана, а можете сказать пример запасной одежды в школу. Набор. И какую обувь в школе? Кроссовки ок? Благодарю
-
Дадада, то же самое, не важно, летнее или зимнее. Причём интересно, что я в Украине была ещё растущим ребёнком, выехала после универа, и нога резко "уменьшилась"😅
-
Ой, это по моему какой-то мистический размер в Украине. У меня всегда был 41 размер, после переезда в Польшу нога резко стала 38-39😂 В Канаде обувь ещё не брала, но мне прям интересно, это в Украине маломерят, или почему такая разница?🤔
-
Скидки ловить нужно, месяц-полтора назад смотрел на сайте Коламбия по 50-70 зимние куртки были, которое без скидок 200-250. Обувь timberland до 100 куча моделей. Если покупать по MSRP то да, на 1 человека легко 300-400 выйдет набор
-
Меньше слушайте людей которые не живут в Виннипеге. Есть предрассудки и никуда от них недеться. Нас как то канадцы в ванкувер спросили, откуда мы. Так один из них, там нормальные не живут, там холодно. Говорю а ты? Он с алберта. Я засмеялась. Говорю у вас снег в августе может быть, и сегодня у вас 16 а у нас 37 жары. Короче конечно бывает холодно. Но все живут. Вы увидете людей в шортах, шлепках зимой. Мои старшие всю зиму в крассовках ходили