Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Учитель часто выдаёт распечатки, которые дети вставляют в папку binder. И этот байндер носят с собой
-
Учебники дети в рюкзаках в школу не носят. Тетради здесь можно купить легко, скажут какие
-
Может те thrift магазины. Просто многие тут говорили что цены в thrift иногда бывают как за новые вещи но на сейлах...короче, надо постоянно искать, если попадается - брать. А пока можно и с волмарта взять;) если денег нема)
-
Ань, да мало сейчас там на зимнее скидок. Может ближе к зиме как все говорят. Сецчас там вот мужские куртки по 250-350$ за мужскую зимнюю
-
Детям вообще смысла нету брать дорогие. У некоторых за год 2 размера стопы может изменится.
-
Я на сайтах смотрела. Даже все сайты сохранила которые люди советовали. Их магазины есть в Виннипеге. Кроме бренда Manitobah все приемлимые цены как за зимние вещи)
-
А если пойти в ValueVillage, то можно и ещё дешевле. Я свои зимние куртки только там брал, качественные, брэндовые, самая дорогая мне в 40 обошлась.
-
А зачем мне Канада гуз?) Есть полно других брендов которые тоже отличного качества;)
-
Я заходила на сайты в Канаде. Можно приличную куртку отличного бренда, Коламбия не самый лучший, купить за 150$ на скидке. А ботинки за 60-90$. И это на взрослого. Вот на sportcheck сайте
-
Скажите мне, как много канадцев покупают куртки за 300-500$?) Я думаю как и во всем мире все тарятся на сейлах. Даже те кто прилично зарабатывает. Это просто менталитет европейский)