Winnipeg for Ukrainians - chat
-
У нас просто в школе после каждого семестра report можно самой скачать из аккаунта ребёнка на школьном сайте
-
А настоять?)) Пусть онлайн скинут хоть. На всякий случай
-
Я взяла school report и все. Но для маленьких, тут писали, что не спрашивают. Может и для тех кто повзрослел.
-
Гарно все на словах, а реальної допомоги не пропонують. Забийте на них
-
-
Здравствуйте, меня зовут Кристина. Приезжаю в Winnipeg в середине сентября. Я работаю графическим дизайнером, так же занимаюсь оформлением соц. Сетей и созданием контента. Специализация: айдентика, логотипы, полиграфия, плакаты и афиши, анимация. Есть тут кто то из этой сферы? Подскажите пожалуйста какие нибудь агенсва для работы? Ил возможно есть какие то группы по фрилансу?
-
tripmydream.ua/?fdp=1&em_link=header-logo
-
Доброе утро всем! Ищу работу , живу в Виннипеге в Трансконе. Недавно приехал в город с семьёй. В Украине работал экспедитором, сборщиком мебели, кладовщиком, начальником отдела снабжения. Голова работает, руки на месте. Если кто-то может предложить работу напишите пожалуйста мне 778 320-6046. Машины пока нет, уровень английского слабый.... Быстро учусь!!!
-
Сейчас наплыв недавно приехавших. К сожалению, время ответа сильно увеличилось
-
Я уже заполнила эту анкету на сайте, вот жду с 17 авг, пока тишина, с радостью пойду и в офисную работу, хоть с ней распрощалась в 2015. Мне важно начать.