Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Курсы у них были хорошие по трудоустройству, канадской корпоративной культуре общения, написания резюме, сопроводительного письма, прохождения интервью и т.д. лет 8 назад, для людей с хорошим английским: Для людей до 30 Headstart После 30 employment workshop Может быть до сих пор есть эти курсы. После курсов за тобой закреплялся консультант, к которому ты можешь обращаться по поиску работы до получения гражданства
-
Да, так и есть. Меня Манитоба старт чуть ли не заставили пойти на ту офисную неинтересную работу с минимальной зарплатой, и я пошла ради опыта
-
Туда надо идти, заполнять анкету. Моя первая работа была от них
-
Подскажите, с какого возраста начинается школа? Просто есть разная информация 4 и 6
-
Всім привіт! Скажіть хто знає, чи є в Вінніпезі загальний волонтерський центр з контактами чи адресами : куди бігти по сінномер, куди по права водійські, по роботі, житлу , банк.рахунку та ін ?
-
Де ви врешті решт працюєте ?
-
Ну вот интересно, да. А то на манитоба старт очень красиво преподнесён подход помощи, но что-то слабо верится в точечный подход, к тому же с нестандартным сценарием.
-
Они что называется ,,до жопы дверка"😁 что Манитоба старт, что иммиграционный центр. У меня высшее образование указано в анкете, вот они и присылают все вакансии для офисного сотрудника и работника банка. Хоть и о ,,желаемой,, работе на фабрике и заводе упоминалось не раз. Но может кому-то они и помогли с работой
-
Спасибо за информацию
-
С английскім печально у меня покаместь...
-
Благодарю
-
Спасибо. Тогда интересно послушать мнение людей, кто к ним обращался.
-
А они отвечают? Я уже более двух недель назад отправила запрос, до сих пор тишина…