Winnipeg for Ukrainians - chat
-
С 1 сентября свободна комната в 2х к. квартире рядом с университетом Виннипег (центр даунтаун). Квартира большая, без мебели (кухня, гостиная, ванная и две спальни). Цена 480+электричество, договор с агентством, депозит 50%
-
Была сегодня на Хатчингс 211 , на складе. Кто говорил что там нет посуды , и ложек ,вилок , и т.д.?!?!?! Куча всего , приезжайте и берите.
-
Их ооочень много, есть детские, есть с мебелью , електротовары и т.д.
-
Хватает, цены норм. Рабочий утюг, хорошее состояние за 5$ купил
-
Вам продавать или покупать? 😃
-
Жена сегодня в секунде была, мне пару худиков по 5 баксов взяла, рибок вроде, так что подъёмно) судя по ее рассказу х2, х3 от баула Киевского если на наши переводить
-
Добрій день, уважаемые соотечественники, хотел спросить, в в канаде как дела обстоят с комиссионными магазинами( по типу секунд хендов) много ли их? Как цены?
-
Хочу напомнить и предупредить. С первого сентября начинаем соблюдать 30 км/ч в школьной зоне на дорогах. Не смотря на то что школы ещё закрыты. Штраф начинается с 250$.
-
Всем добрый вечер! Ребята, ищу работу, мне 38 лет, недавно с семьёй прилетели в Виннипег, живем в Трансконе, машины пока нет, уровень английского слабый, в Украине работал экспедитором, сборщиком мебели, кладовщиком, начальником отдела снабжения, голова работает, руки на месте, быстро учусь. Если кто-то может предложить работу напишите пожалуйста мне 778 320-6046. Спасибо за внимание!
-
Развлечения
-
Стоит проверить
-
я на первом за 7 минут от начала оформила заявку и сразу после нее хотела посмотреть есть ли места и меня дальше первой страницы не пустили- написали что к сожалению прием заявок оформлен
-
Не подскажу. Тогда был вылет только с Варшавы
-
А вы указывали альтернативные города? Я указала Теперь переживаю, что билеты с них дадут А от них ещё добираться ) прсото заполняла быстро
-
Подскажите, город вылета и прилета в анкете указывать какие надо вам,или они их назначают?
-
На следующий день
-
Поняла) как быстро они связались?
-
Не успела всю семью зарегистрировать. А один билет был не к чему. Написала им и отказалась от билета
-
Почему, если не секрет?
-
Я выиграла, точнее успела записаться в мае. Но, в итоге отказалась от билета
21 Jan 2023, 23:31
48138/188294
about 6 hours ago