Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я выиграла, точнее успела записаться в мае. Но, в итоге отказалась от билета
-
Всім привіт! Хто якою авіакомпанію летів з Торонто до Вінніпег з песиком в пластиковій переносці? Порадьте пліз. Прилітаємо в Торонто 9.09
-
За 366 євро точно без багажу
-
Друзья, кто оставался на ночлег в Торонто? У нас длинная пересадка. Нужно одну ночь остаться 💔
-
Отлично спасибо
-
Да даже если срок истёк то они всеравно действительны в Канаде, карантина не будет. Сами так летели в карантина не сидели
-
В Канаді немає строку давності вакцини, навіть якщо 2 роки назад зробили
-
С момента открытия приёма заявок до закрытия
-
На карантина будете скорее всего
-
Моих двух хватит условно у них срока давности?
-
Вопрос если с момента вакцинации полной (2 пфайзера) пройдёт на момент прилета 15,5 месяцев ..буду ли я на карантине и нужно ли сделать 3ю бустер на всякий случай?чтоб избежать карантина
-
Работа www.wpgforfree.ca/2022/08/29/businesses-in-winnipeg-currently-hiring-august-29/?fbclid=IwAR08UTPShMV1uXGkdXP-oMnOxOGnEHEDWPX84CNEqHL-iLM-zGFMDLeLiuY
-
Я теж виграла , але де були 3 чартерні рейси від Канади з Польщі!!
-
Отлично. Спасибо
-
Меня не спрашивали. 10 июня была регистрация, письмо о том что мы прошли, позже письмо что нужно ещё подождать и подтвердить свои данные, дальше тишина и за две недели до вылета билеты. Вылет был 23 июля.
-
В июле по прилёту в Торонто, с трапа вышли на проверку документов, после нас (украинцев кто ещё летел) отвели в сторону (было человек 25), построили в одну очередь. Пришёл украинскоговорящий офицер и отвёл нас в отдельную комнату в аэропорту. Там нам по очереди выдавали пермиты. После пошли искать свой багаж. На всё про всё плюс чек ин до Виннипега у нас заняло не больше двух часов
-
Люди, кто летел в последние дни с пересадкой перед Виннипегом, сколько времени на очередь за ворк пермитом стояли? Смотрю пересадки по полтора, три, четыре часа либо больше 20 часов. Не знаю как быстро продвигается оформление и какой вариант выбрать
-
Подскажите пожалуйста, какая дальше процедура Они просто отправляют билеты после проверки или же сначала согласовывают. Понимаю, что бесплатно и выбирать не приходится. Просто интересно. Спрашивают ли они если есть 2 даты например?
-
а что значит "был 24 минуты"?
-
Не. Розыгрыш был первый раз 24 минуты, второй 19
21 Jan 2023, 23:31
48157/188361
about 2 hours ago