Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Шановна громадо, підкажіть, будь ласка, у когось є досвід поїздки потягом Toronto-Winnipeg?
-
For Ukrainian scientists and students🎓
-
Мы тоже с Чехии выезжали. Перед выездом нужно было закрыть страховку. Визу для этого закрывать не нужно было. Если вы уже уехали, а страховка всё ещё открыта - напишите им на почту прикрепите свои страховки и спросите, что вам нужно для закрытия.
-
Нам немного надо, малому кровать матрас стол стулья тумба под теоек телек и ещё один стол под ноут))
-
Та вот думаю надо будет так же сделать))
-
Ну вот на маркетплейс может быть всякое. У нас все из икеи. Все остальное было дороже когда мы искали, а ловить было совершенно некогда. Так что купили все разом на три спальни и пятерых членов семьи и заказали доставку на следующий день. Так 6 лет на той же кровати спим с теми же тумбочками, как в каталоге икеи.
-
Ну хотя дом цивильный и когда сегодня матрас тянул зашёл у них довольно все чисто окуратно сказали не переживайте тут ща этим все следят))
-
Та нам соседи отдали, поэтому я думаю даже если они там есть то они и так будут потому что соседи))
-
Ну кровать б/у а матрас даже хз, малому б/у не хотелось бы
-
Кто кстати подскажет где можно кровать детскую или односпальные с матрасом взять? Ну кроме маркетплейс
-
Спасибо)) а то нашли и рент не плохой и все близко)) ещё и кровать подогнали))
-
Нужна консультация ещё не знаю кого) Мы получили визу в Чехии 01.03.22 на год. Выехали из Чехии (визу не зарыли) 14.07.22 в Канаду . Сейчас в Чехии приняли решение что спустя 150 дней после получения визы страховка становится платной для лиц от 18-65 лет. Мы можем отказаться от страховки не закрывая визу? Или нужно закрывать визу? Если да то как? Мы же покинули страну до принятия этого решения. Как нам поступить в этом случае? 🤔
-
Тем кто англ не знает французский вообще не помеха))
-
Ну анг школы есть же там? Мы вроде нашли )) будем записываться))
-
Ну хз, выбрали потому что маркеты не далеко и тихо спокойно то что надо))