Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Это копейки, учитывая цены на всё сейчас в Канаде, даже в Виннипеге. Нет никакой гарантии что вы сможете быстро и сразу найти работу. На что жить будете?
-
в Канаде тоже нет
-
в Германии - нет
-
официантом в ресторане 3 года а так по мелочи
-
Программная инженерия, но опыта по специализации нет Владею английским на В2 уровне
-
Многое, но не всё, будет зависеть от вас. Если вы такой человек, что сразу найдете работу, то, наверное, можно попробовать. Если у вас английский хороший и опыт подходящий. Меня бы смутило два момента : оформить документы тоже требуется время, например, получить ту же health card и карту банка. Плюс через месяц нужно будет съезжать, а это значит оплачивать за жилье минимум за 1,5 месяца. Если вы суперэкономный человек, который приедет с зимней одеждой, то возможно получится. Но очень, конечно, рискованно
-
в течении месяца оформляют $3000, и на первый месяц в отель селят
-
Моё мнение, что вам стоит отказаться от идеи лететь в Канаду
-
Добрый день, у меня вопрос: Я хочу прилететь в Виннипег в Марте (сейчас я в Германии), средств у меня дай бог хватит на билет туда. Как быть вообще? отказаться от переезда?
-
Всем привет, меня зовут Виктор мы с моей девушкой уже пару месяцев в Виннипеге и всем довольны особенно погодой😅. Правда пока еще не обзавелись друзьями. Мы хотим на этих выходных пойти покататься на коньках в The forks . Если вдруг кому-то хочется составить нам компанию let me know in private chat 😉
-
Дуже дякую 🤗