Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Тут писали про Винклер и Морден. Там много работы и берут с минимальным английским. Поищите в группах
-
И где вообще можно искать работу в Виннипеге без английского или с минимальным английским?
-
Здравствуйте, скажите пожалуйста, кто-нибудь искал работу на фабриках, складах ( упаковщик) или другие позиции без английского языка? У меня вопрос, берут ли такие предприятия наших людей с минимальным английским или без него?
-
Спасибо большое за информацию ❤️
-
Но я и в Винни смотрела 3-бедрум квартиру за 900$. Светлая, просторная. Но тогда я ещё не знала о том, что есть районы получше и похуже. Поэтому бежали мы оттуда, роняя тапки. В Винклере такого нет :)
-
Не видела тут таких объявлений. 2-3 бедрум от 950 до 1125 в среднем. Дома 2-4 бедрум 1200-1500
-
В не подскажите среднюю цену на 1 bedroom?
-
А с жильем ситуация прямо противоположная. И чем дальше, тем меньше вариантов. Надо постоянно мониторить объявления. Как вариант, можно обратиться в одно из двух местных риэлторских агенств. Но там прям очень сильно не спешат работать. Они только заявку могут рассматривать 1-2 недели. Потом переходят к назначению встречи на просмотр квартиры и, если квартира подходит, они назначают следующую встречу на подписание договора и передачу объекта. Для меня это все было прям оооочень неожиданно медленно. Я к таким темпам не привыкла.
-
А с жильем?)
-
Работы ооочень много. На каждом шагу объявления о найме сотрудников.
-
А как с работой?
-
Вам надо позвонить или написать в школу. Некоторые школы да подводят, а некоторые нет
-
Пишите владелице обьяления, это не мое
-
Срочно нужно ребёнку
-
А до какого растения автобус ездить)
-
Дякую
-
Все относительно. Надо узнавать в девизии школы. У нас есть автобус а на соседней улице у детей нет. Плюс некотрым бесплатно но они таже открывают продажу на lэти автобусы.
-
Не близько, це скільки. Тут писали, що автобус від 1,6 км коли відстань, тоді дають. І у місті є міські автобуси, то там може і не бути шкільного автобуса і треба їхати на міському транспорті.
-
Тілько до 12 наскільки нам*ятаю
-
Доброго вечора. Скажіть будь ласка,може хто знає з приводу шкільних автобусів. Якщо дитині 13 років,школа не близько.Чи дають безкоштовний автобус ?
21 Jan 2023, 23:31
49318/186903
about an hour ago