Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Всем привет) подскажите пожалуйста, помимо волмарта, где можно посмотреть автокресла? Бритакс или сайбакс, возможно где-то есть?
-
Мы вклеивали и себе и сыну. У брата также всем обязательно
-
І дітям і дорослим
-
Да, Ольга. На самом деле уже это проходили. Поэтому не боимся ничего) главное с каким настроем ехать)
-
Подскажите курсы для начинающих -французский язык, прям для тех кто ни буквы не знает
-
скидывали раньше
-
Да все хорошие кроме North end и downtown. Tранскона, river heights, Bridgewater, st. Vital , Charleswood и много других
-
Хотя и встречаются случаи, что человек приехал и нашёл первую работу сразу по специальности. Но такое достаточно редко бывает
-
Я не утверждаю, что у вас так получится, но обычно, люди, открытые к вариантам быстрее адаптируются и получают хорошую работу, чем те, кто лелеет свой прошлый опыт.
-
Для вакансий на фермах есть замечательный сайт wwoof.ca/
-
Я могу сказать за Транскону, пусть ребята скажут зв другие.
-
Добрый день, подскажите хорошие районы Виннипега, буду очень благодарна
-
Добрый день, подскажите, письмо на вклейку визы по Cuaet приходит только родителям, детям нет? Как детям вклеивают визу или нет?
-
Надеюсь устроим встречу , вот там надо знакомиться
-
Это я спутала с обычными правами, я изначально не правильно поняла. На трак надо заного учится
-
Я думаю это не только в Канаде:))
-
Всем привет , ищу друзей Мне 19) Пишите в Директ
-
Канадские фермеры-это отдельная категория людей, довольно специфичная))
-
На фермах? Я не знаю деталей. Все что знаю, что у них не хватает людей. Коллега принесла эту информацию со встречи с фермерскими ассоциациями, так что это все без деталей.
-
Я мужу сказала что работы полно на заводах и фермах, так он уже поменял мнение😂 сказал если платят достаточно для начала то пошёл бы)
21 Jan 2023, 23:31
49382/186935
about an hour ago