Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Use:Wise to transfer $
-
Хто порадить як переказати кошти в Україну
-
Для всех, кто не знает, я руковожу вечерним отделением физ-мат школы Интеграл. Это автерскул программа. То есть мы преподаем усиленно математику, геометрию, физику,логику,ментальную математику биологию,химию, русский, украинский,английский ,французский. Ментальная математика это подсчёт устно с использованием специальных счёт-абакуса. Результат чудесный. Я выставлю видео, где ученики 4х классов складывают и вычитают 3хзначные числа в уме и одновременно читают стих наизусть
-
Да, там у них много похожих вариантов было! У них полное меню должно быть на сайте ☺️
-
Я буду делать (бесплатный) вебинар на тему Manitoba Health и частные бенефиты, где поделюсь своим опытом как пользователь и как сервис провайдер . Расскажу что покрывается провинцией а что частными страховками. Вот линк www.scentifique.ca/event-details/free-webinar-for-newcomers-russian-language
-
Sushi Cushi - ооооочень вкусные, очень рекомендую. Только вот доставки у них нет, но они того реально стоят. Если будете там, обязательно возьмите Shut up salmon :)
-
Когда вы приходите в больницу вас осматривает медсестра и вы получаете приоритет в зависимости от вашего /ребёнка состояния. К примеру с инсультом/инфарктом/ отеком Квинке примут сразу....с температурой и соплями -придётся ждать. Есть сайт где можно посмотреть время ожидания real time wrha.mb.ca/wait-times/
-
Всем привет!✌️ Знаем, что многие украинцы сейчас учат иностранные языки, мы хотим Вам помочь в этом. Предлагаем посетить наш канал для дополнительного изучения английского языка. У нас интересный формат с разнообразными тестами, приятные картинки для лучшего запоминания слов и т.д.🤓 t.me/+Y68DHTBpuBVjZDli Подписывайтесь, будем учить английский вместе! 😉
-
www.facebook.com/groups/canadahostukrainians/permalink/3285944811690481/?flite=scwspnss
-
Перед этим Бухарест -ТельАвив
-
Тель-Авив -Монреаль-Виннипег)