Winnipeg for Ukrainians - chat
-
А если жил в другой провинции но не работал?
-
справедливо, благодарю!
-
Дайте ссылочку
-
1) у вас не может быть 320, так как там максимум 100. Вы скорей всего смотрите другую таблицу. 2) Вы все еще можете подаваться, просто у вас вычтут балы
-
Добрейшего времени суток, я пролистывал чат и наткнулся на это сообщение. У меня не большой вопрос к вам. Если я проработал 1 месяц в Ванкувере, и сейчас я переезжаю в Виннипег. И по возрасту также как по образованию и я зыку у меня самый высокий бал, я все равно не смогу подавятся на провинциальную программу ? Потому что я работа один месяц? Так как я видел это только минус 100 балов за работу в другой провинции, всего у меня 320 балов минимум для подачи это 60. Как вы думаете у меня все еще есть шанс на подачу провинциальной программы ? Заранее благодарю за ответ ! Хорошего вам дня 😁
-
Тут все машины продаются через объявления или на дилершипах. Если есть какие-то вопросы, могу подсказать. Я не диллер.
-
Что именно интересует?
-
В икея посмотрите стол и стулья, матрасы надувные в волмарт
-
як так?...
-
А в Виннипеге продолжаете ездить?
-
С Одессы много, я с Одессы.
-
Это кто вам такое сказал?!
-
У меня муж купил с маркет плейс машину
-
Подушки костко jysk не дорого. Кастрюли value village смотреть бывают новые или волмарт. Еще по районам на выходных бывают garage sale
-
Я в Одессе тоже занималась лошадьми
-
Сегодня на 211 Hutchings - ни одной кастрюли ни сковородки- если кто-то планирует ехать туда из далека Одеял / подушек нет
-
Спасибо за информацию
-
Сами и никуда не носили подтверждать. Но это было давно
-
Надувні матраси. Стежте за обьявами в фейсбук. В цій організаціі. Найдіть группу по вашому району де віддають бескоштовно и пишіть що ваи надо як хтось постить або самі напишіть wish і що вам потрібно. Зазвичай люди відгуковуються.
-
Хочу пояснить для всех. В таких случаях надо просто найти человека,который владеет украинским и английским языками. Кто знает язык может это сделать сам. Старайтесь соблюсти ту же форму текста, что и оригинал. Заверять нигде ничего не надо
21 Jan 2023, 23:31
49580/187503
about 3 hours ago