Winnipeg for Ukrainians - chat
-
И я сейчас в Германии, город Энигерло, с апреля месяца. Буду ехать в Виннипег в начале декабря.
-
Что значит перевести оценки? Перевести с украинского на английский?
-
Хто вже проходив медогляд, для open work permit потрібно додаткові обстеження чи потрібно попередити їх під час проходження медогляду що вам він потрібен?
-
Ясно, видимо бывает в каждой дивизии разные требования
-
Грант Парк Школа
-
Вас попросили в дивизии это сделать?
-
Здравствуйте. Кто переводил оценки для ребёнка в школу? Вы сами переводили, а потом в Immigration относили для подтверждения перевода или переводчику давали? Если переводчику, то можете дать контакты , а то мой куда-то пропал))
-
Вот ещё одна www.walmart.ca/browse/furniture/mattresses-accessories/mattresses/10022-21100-33271
-
www.ikea.com/ca/en/search/products/?q=matress
-
А можете трошки ввести в курс , що це за організація ?
-
Підскажіть будь ласка, які знаєте сайти для покупки білета з Європи до Вінніпегу? Дякую!
-
Групи в фейсбуці. Там люди буває відають просто речі
-
IKEA - отличная организация!
-
Окс, дякую
-
Нічого, народ летів, пробоем не було
-
Хочу спитати, якщо я буду летіти з Польщі, прямим рейсом, але в мене по безвізу просрочка вже пішла, то в аэропорту прикордонники нічого не скажуть? Хто же так летів, можливо з іншої країни Європи з просроченим безвізом
-
Доброго дня всім , заселилися в пустий будинок , спимо на полу , може дехто дещо запропонує , може є якась організація яка допоможе не дорого придбати все необхідне , може хтось якусь групу запропонує , будь-ласка …
-
Хз картой как брать
-
Ребята, подскажите кто-то записался на курс английского от Welarc онлайн? Очередь такая же как и на классные занятия 2-3 месяца или можно начать сразу. Если кто-то посещает или посещал, напишите, как проходит урок, какое качество, насколько эффективно. Это для мужа. Нужны интенсивные и как можно скорее. Буду благодарна любым ответам.
-
Картой на бинансе нельзя?
21 Jan 2023, 23:31
49603/186761
10 minutes ago