Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Свєта права, на ту убитість речі задорогі. Я на себе батнік так і не змогла купити. За 7$убитий, на який вже можна подивитися, то 16 коштує. Як на мене для секонда 16 задорого, він же не новий.
-
Всім привіт! Хто летів через Торонто в Вініпег, скільки чекали на ворк перміт в Торонто? Дякую!
-
Ок, скажу им пусть сами туда съездят
-
Я раз возила туда семью - посуды вообще не было на Hutchings, но это было весной
-
Это где бесплатно можно брать?
-
Его раньше не было по Nairn- зайду изучить
-
Bianca Amor's Liquidation Supercentre 1300 Ellice Ave, Winnipeg, MB R3G 0E9 (204) 414-5010 g.co/kgs/McgypT
-
Bianca Amor's Liquidation Nairn 1150 Nairn Ave #9, Winnipeg, MB R2L 0Y5 (204) 306-0653 g.co/kgs/Lsqz3h
-
Есть ещё такой зверь как Bianca Liquidation store, самый бюджетный вариант. На западе и на северо-востоке
-
Заходите в ближайшую валью или thrift store и посмотрите Ваше это или нет - есть люди не любят чьи-то вещи
-
В value village- все очень сильно уже убитое- сковородки так точно не там покупать, они и новые то не долго служат- в Canadian tire лучше новую на sale взять. в нашем городе оч редко поймать в валью что-то прям дешево и качественное. Я мимо проезжаю кажд день - раньше часто заходила. Но я в основном там стекло взяла - салатницы вазочки так как в икею редко Еду. Либо что-то из коллекционных единиц за $2.99.
-
Светлана, а есть там правда хорошие кастрюли/сковородки? А то я девочек По ютюбу смотрела, но в Торонто, Калгари, столько всего качественного. Там и лампы, светильники детские всякие