Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Его раньше не было по Nairn- зайду изучить
-
Bianca Amor's Liquidation Supercentre 1300 Ellice Ave, Winnipeg, MB R3G 0E9 (204) 414-5010 g.co/kgs/McgypT
-
Bianca Amor's Liquidation Nairn 1150 Nairn Ave #9, Winnipeg, MB R2L 0Y5 (204) 306-0653 g.co/kgs/Lsqz3h
-
Есть ещё такой зверь как Bianca Liquidation store, самый бюджетный вариант. На западе и на северо-востоке
-
Заходите в ближайшую валью или thrift store и посмотрите Ваше это или нет - есть люди не любят чьи-то вещи
-
В value village- все очень сильно уже убитое- сковородки так точно не там покупать, они и новые то не долго служат- в Canadian tire лучше новую на sale взять. в нашем городе оч редко поймать в валью что-то прям дешево и качественное. Я мимо проезжаю кажд день - раньше часто заходила. Но я в основном там стекло взяла - салатницы вазочки так как в икею редко Еду. Либо что-то из коллекционных единиц за $2.99.
-
Светлана, а есть там правда хорошие кастрюли/сковородки? А то я девочек По ютюбу смотрела, но в Торонто, Калгари, столько всего качественного. Там и лампы, светильники детские всякие
-
Еще естьIkea, там можно тоже поискать, много дешёвого, у меня почти вся посуда выжила за 7 лет, там классные большие стаканы недорогие. Вилки, ложки отличные. Для готовки я люблю качественные кастрюли всякие. Village по видео ютюберов я так поняла что можно попасть на хорошие кастрюли, сковородки, утюги, электрочайники, грили, вафельницы, лампы. Они б/у или почти новые, новые. Как попасть
-
Ещё и от локации зависит Если близко вы от IKEA Там посуда не дорого
-
Валью так подняли цены сейчас- очень редко что то выгоднее там последнее время
-
Value Village ещё
-
У каждого свои критерии отбора по качеству/ цене По домашним мелочевкам / посуда я присматриваюсь начинаю с дешевых 1. Dollar tree 2. Dollorama 3. Costco 4. HomeSense
-
Зависит сколько проживает человек , счёт за воду выставляют по счетчику, показания подаём раз в квартал и через 2-3 недели выставляют счёт $200-300. Зимой бывало - двое взрослых , то и $150 . Летом то двести - добавляется за полив газона и машину мою.
-
Подскажите сколько платят за воду если свой дом.
-
Встречал инфу что встречаются в ассинибон парке. Только украиноговорящие. Не помню когда точно. 😔