Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ну надо проанализировать рынок и сделать марку)) хотя бы такое открыть минималочку))
-
Сделал вывод, надо производить творог)) Пол годика будет все)) и с изюмом и со всем)) главное рекламу сделать))
-
я подобный сегодня купил в Save on Foods так он зернистый мокрый и кисловатый 😂 А хочу густой не мокрый и сладкий да еще и с изюмом))
-
Молоко да, творог тут так себе заходит))
-
Ок завтра вечером делаем опрос, наберём желающих 20-30 человек , попробуем это все организовать, мне просто нужна будет помощь по поиску места, ну и возможно по поиску небольшого бюджета, но там может сделаем опрос кто на что готов чтобы сделать эту встречу)
-
что ж так не сложилось то?)) Вроде страна богата фермами и молоком 😉
-
Завтра вечером обязательно сделаю, если много людей откликнуться то надо за неделю это все организовать. Просто я сам как бы 3 дня назад только семью встретил и решаю много вопросов, но почти уже все решил, поэтому готов выделить время и средства на организацию
-
Я могу зас сделать фотку с bar red seal там не только на улице пьют))
-
Ну так давайте сделаем опрос, посмотрим кто откликнуться, потом каждому отпишемся в личку да да нет нет, и совместно что-то придумаем где во сколько собраться. Чисто побеседовать познакомиться вкусно покушать.
-
Я в даунтауне щас живу, про алкоголь можете мне не писать)))