Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Кто нибудь последние две недели летел из-за пределов Канады? У меня родственники летели и никто не делал тест по прибытию и коробки с тестом не выдавали (аэропорт прибытия Ванкувер), в Виннипеге и подавно. Как следить что бы выдали тест, если отсутствуют их стойки, хотя месяц назад ещё присутствовали.
-
Где в даунтауне сегодня лучше посмотреть бой Усика?
-
Дякую.❤️
-
Тільки дитині з 12 років потрібен карантин.
-
Доброго вечора. Підкажіть будь ласка, хто летів з Польщі до Канади, чи купували квитки онлайн через сервіс fru.pl ? Можливо користувались іншими сервісами? Поділіться враженнями. Дякую
-
Підкажіть будь ласка, я і чоловік вакциновані, дитина 14 років ні. Чи потрібно нам усім бути на карантині як прилетим, чи тільки дитині?
-
Спасибо большое!
-
То есть нам сегодня обязательно нужно в аэропорту сделать тест, они его прям там делают?
-
Ну это не у волонтеров, правильно я понимаю. Можете подсказать к кому именно обращаться?
-
Вы неправильно сделали, зная, что у вас должен быть карантин, уехали из аэропорта. Я бы на вашем месте не ждала до понедельника, а попробовала дозвониться в аэропорт и узнать где вам взять тесты для 8 дня и что делать с тестом за 1 день. Закон о карантине ещё не отменили. Чем быстрее вы найдёте тесты, тем быстрее у вас начнётся карантин. Чтобы не пришлось потом 14 дней ещё сидеть с момента теста
-
Я понимаю, что нам нельзя выходить. Но я не пойму где мы должны были делать тест по прибытию?