Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Вот не знаю, сидим немного в шоке от незнания что делать и чтобы не натупить)) но в приложении уже пришло , что мы второй день на карантине
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, мы сейчас находимся в аэропорту, но видимо суббота и волонтеров нет, хотя мы регистрировались...но такое. Позвонили должны приехать забрать. Вопрос в чём - нам в Торонто не говорили делать тест, а нам нужен карантин, подскажите пожалуйста, нам в отеле скажут, что делать и дадут тест? Мы по приезду должны делать тест или это необязательно?
-
RBC банк. Аппоинтмент назначили на след. день. Карточку нужно ждать. Сказали , что около 10 дней. На мой вопрос, а что нужно, чтобы получить карточку прямо сейчас? Ответили ОК, можно сделать временную с ограниченным функционалом, но реквизиты счета будут сразу. В итоге выдали временную карту и активировали канадский счет день-в-день
-
Добрый день всем. Скажите пожалуйста, в самом аэропорту в Виннипег, есть волонтёры, которые помогут со всеми вопросами в первое время и по прилёту? Например с жыльем на первое время бесплатно, пока всё оформить надо и потом найти работу и постоянное жылье? Спасибо кто ответит..
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, планирую при покупке сим карты взять и телефон на контракт (чтобы как-то начать делать кредитную историю), выгодно ли так делать либо же просто купить в кредит? И вообще возможно ли купить так телефон без джоб оффера?
-
Я выше описала наш опыт
-
Наверное нам не везло, в БМО и РБК все данные вопросы записывались на приблизительно неделю вперёд. Простые операционные вопросы, пожалуйста, сразу в общую очередь. Ну и мы приходили с открытием счетов дебет+кредит. БМО дебетовые сразу выдал. РБК через две недели прислал дебетовую, кредитную все ещё жду…
-
Если авто уже не на гарантии, старое, ремонтировать можно самому, но если вы что то отремонтировали неправильно, или сделали какую нибудь модификацию и тд, то в случае если вы попадете в аварию MPI может не выплатить страховку.
-
Ещё во всех банках нужно записываться на встречу за неделю +/- на открытие счетов/карт