Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Яж не маркетолог))
-
Кроме этих всех цифр ещё учтите что каждый раз вы берете номерок и сидите около часа полтора ждете))
-
Тут вообще лафа тык мык час два и права на руках))) уже езжу по винипегу)) Правда в центре щас временное жилье сняли с парковками на ночь конечно тут жесть))
-
А права по моим расскажу, 108 долларов теория + сами права теория 16$ одна попытка, я с первого раза здал, потом допустили на полные права сразу перепрыгивать одну категорию у меня 13 лет стажа было, г фулл там 96$ экзамен + 1 заезд с инструктором и сдача на его машине 250$ машина нужна специальная + со страховкой. Не сдал с первого раза идёшь на категорию меньше ещё 70$ г2 потом опять г фулл 96$ и так пока не сдашь, и учитывайте что инструктор за каждую не сдачу будет просить бабки меньше конечно но все же... Как-то так
-
А да хелс карта ещё платная ))
-
Все документы заняли очень быстро все, в Онтарио это намного все дольше происходило)) там на хелс карту надо записаться в онлайн очередь потом заполнить бумаги и сидеть ждать пока твой номерок высветиться а это 3 часа примерно, а с правами там вообще полная жопа... Там чтоб права сделать надо куча бабок выложить и ездить туда куча раз и очереди просто жесть))
-
Да были есть ли у вас хелс карта я сказал да, точно так же как и права. С правами тяжелее было они там метались звонили кому-то потом писали и не могли понять по каким правам мне щасчитывать мой стаж, ну всетаки засчитали по украинским
-
Хелс карт пришёл показал онтарийский и все мне дали новый старый в Онтарио пластиковая карта не забирали, права я сам менял долго решали че со мной делать, ну в итоге забрали украинские и онтарицские права и дали 5ю категорию, у жены точно так же, просто с ней уже знали что делать потому что я уже проходил, и они там всем отделом решали че делать, я её привёз туда же))
-
Просто я машину рент взял на 2 недели, хочу за 2 недели пока на колёсах все порешать)
-
Щас решаю вопрос где поменять деньги, купить машину семейную не для работы и снять рент)) доки уже все поменяли и жена уже прилетела ей сегодня за день все сделали.
-
Уже поменял и все получил))
-
Кто-то подскажет где самый выгодный курс Америку обменять?
-
Скорее всего 7.5-8, если я не ошибаюсь