Winnipeg for Ukrainians - chat
-
-
Скажіть, а до котрої години вони працюють, і чи в суботу працюють?
-
Проверяйте спам и пробуйте еще Знаю не одного человека , кому продлили
-
[email protected] Можете написать сюда Знаю, что продлевают еще на 14 дней проживание (помимо 30), но без питания
-
Всегда можно снять комнату в отеле
-
Узнайте, может это можно сделать здесь, назначить очередь ( назначают в течении 48 часов) и не ждать g.co/kgs/zWAhVa
-
Так в Торонто. Обов'язково отримайте всі папери. Бо в Вінніпезі буде проблема це отримати
-
Зайдите в Бест Вестерн, вам там поменяют Хелс Кард на новую, с новым адресом.(ближе к вечеру, чтобы людей было меньше)
-
Очень много информации прямо здесь в группе. Поищите темы которые вас интересуют в поисковике и в прикреплённых файлах. Так же, задавайте свои вопросы. В прикреплённых файлах так же есть пошаговая инструкция что после чего делать, куда идти и тд....удачи!
-
Мы когда приехали моя дочка тоже ела Nutrilon, без проблем перешли на infamil. Нет смысла везти запасы смеси, имхо
-
На официальном сайте без изменений
-
Все зависит от того на сколько вам срочно ( по мнению врача). Если у вас случай что специалист нужен срочно , то конечно пол года вы ждать не будете. Из личного опыта, когда мне нужен был ЛОР, я попала к нему довольно быстро. Если речь например о восспалении в ухе то семейный врач даёт лекарство. Если не помогло то идёте обратно к нему или в любую walking clinic и вам заменят лечение, если нужно.