Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Есть банки в Канаде в которых можно счёт открыть удалённо? Будучи в Европе?
-
Спасибо за ответ. А есть ли возможность перевести со своего счёта в европейском банке на счёт в Канаде? Просто не хочется везти наличку с собой….изучаю разные варианты.
-
Если вы декларируете на границе, то любую сумму. Если нет, то 10 тыс.
-
Українська сімка Водафон із активованою послугою "Доступний роумінг". 10Гб інтернету + якісь хвилини ще.
-
Подскажите нормального оператора для телефона, щас фри мобайл ну интернета мало и связь гамно. Есть какие-то акции или что-то с нормальным покрытием и количеством гб?
-
Я с Иличанки, Микромегас возле Таврии и Эпицентра
-
Конечно! Только когда уже забирать паспорта с вклееной визой - не нужно
-
Мне сказали что нужно когда придёт письмо, распечатать его и вместе с паспортами отправить почтой ( заказным письмо) на адрес где сдавал биометрию ( это во Франции)
-
Добрый день, друзья ,пишу по поводу завтрашнего курса по First aid от Redcross может кто-то зарегистрировался и не сможет приехать, напишите пожалуйста в лс, потому что мне уже ответили, что нет мест( Спасибо большое
-
Есть)
-
Кто может подсказать есть ли ограничения по внесению денег на банковский счёт новоприбывших? Какую сумму можно вносить без подтверждения происхождения денег? Если подтверждение нужно, может ли служить для этого выписка из иностранного банка?
-
Вільні дати були на 15.08 запис на біометрію
-
А ми їздили в Молдову! Люди добрі, в кого вривається терпець, їдьте в Молдову , дороги там не фонтан, але за 15 хв ми все зробили!
-
Поняла спасибо
-
Я получил 11.08, на 12.08 било окно, потом на 23.08
-
Как давно это было, и если бы место не освободилось, то на когда бы вас записали?
-
Мне повезло Слава Богу, кто-то отказался и я сразу на следующий день записался и поехал сдал паспорт в Варшаву!
-
Там не так все бистро, есть дати на конкретные числа!
-
Взагалі потрібно записуватись на здачу паспорту на вклейку?
-
Там же и расчитаетесь.
21 Jan 2023, 23:31
50270/187489
33 minutes ago