Winnipeg for Ukrainians - chat
-
В мене теж багаж.
-
Підкажіть що це за пошта?
-
Мы выслали из Польши 5 посылок морем, ещё ждём. Цена 180 зл. Но ждать 1.5 месяца.
-
65cad в год. Меняли 2 недели назад.
-
Так я ниже заменила на ,,все для людей,,. Вам от этого легче стало? Посылки подешевеют теперь?
-
Нет, в отделение. Но не думаю что курьер 600грн стоит
-
курьером доставка? сомневаюсь
-
Укрпочта взяла 270 за свои услуги
-
это обычная цена, я отправлял документы из Чехии в Австрию, 5 часов езды расстояние, заплатил больше 1000 грн
-
Я бы слово "поразительная" заменил бы другим, но не культурно же. Привычка хапать, как в последний день, удивительно сильна.
-
Все для людей 🤦♀
-
Подскажите пожалуйста если у меня будут украинские права в Виннипеге двухлетние просроченные в сентябре, мне обменяют в октябре на Канадские если мои просрочены?
-
Это поразительная новая почта. Конверт с документами обошёлся в 880грн в Польшу
-
Поразительная Украина конечно. Вчера почта Польши за 17.2 кг взяла 489 злотых. Две недели в пути
-
Ми знайомі? Маю сумніви.
-
От твоего ,,гаСу,, конечно. Кровь из глаз
-
Так новая почта же.
-
Так а чем отправляли?
-
Круть. Відпишіть як приїде, думаю це питання для всіх важливе. Дякую!
-
Товар поштучно не считали, провели как "особисті речі". Стоимость указал 100 юсд, всё-таки вещи б/у, я вообще не представляю, как можно рассчитать стоимость,грубо говоря, секонда. Посему поставил 100 баксов, с запасом)) Лимит в канаду 200 вроде,что б без канадского мыта. Ну и всё, а как там будет с канадской таможней, то я пока не знаю, ближе к 2-му сентября станет понятно
21 Jan 2023, 23:31
50344/187623
about 6 hours ago