Winnipeg for Ukrainians - chat
-
А через спикерфон, не тримаючи в руках?
-
Конечно есть и их полно, но их бояться надо намного меньше. Очень много машин без опознавательных знаков на дорогах. НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ НА ДОРОГАХ ВО ВРЕМЯ ВОЖДЕНИЯ, И КОГДА СТОИТЕ НА КРАСНЫЙ СВЕТ ИЛИ ОЖИДАЕТЕ ,КОГДА ПОЕЗД ПРОЙДЁТ . За это можно получить огромные штрафы
-
Можно мы сидим в отеле с собакой на карантине
-
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, мать с сестрой планируют ехать в Виннипег в октябре-ноябре, с собакой, по программе CUAET. Они не вакцинированы, про карантин знают. Так как нет родственников/знакомых, нужно жилье на карантин и первое время. Слышали за отель на 14 дней, но вопрос в собаке - можно ли в отеле с собакой или нет? И по срокам может кто-нибудь знает сколько можно в отеле будет проживать, строго 14 дней или срок может быть увеличен в зависимости от ситуации (например ковид)?
-
Скажите пожалуйста я на карантине в отеле, сына не записали на карантин ошибочно. Никто помочь не может, тест не пришел на 8-ф день. Кто вообще может помочь разобраться. В ArriveCan отмечаемся что нет симптомов. После 14 дней я просто уезжаю??
-
Да, конечно. Обычно Google Maps их также показывают. Если construction zone, то Google maps ничего не покажут, но там обычно напичкано камерами всё, так как штрафы в двойном размере.
-
Какой-то космос….
-
Ага. В Израиле тоже дешевле было. Но вот сейчас я делала 9 месяцев: минимум 4 месяца на "наращивание кости", минимум 4 - на приживление импланта. 2 недели на коронку. Может, кто-то где-то делает быстрее, не давая зажить. Типа вырвал оригинальный и вставил разом искусственный.
-
Рабочие страховки обычно до $1,500 в год покрывают на коронки и прочие major штуки
-
Я поэтому уже два году жду и не делаю)