Winnipeg for Ukrainians - chat
-
В urgent care
-
Был в Toyota crown на Waverley? 🤔
-
Тоже пишет, что мероприятие больше не доступно
-
Можно купить проездной на день, неделю, две недели и месяц. Продаются в 7/11, Safeway и тд. Проездной на месяц для взрослого стоит 107 долларов
-
Доброго вечора! Шукаю роботу , мені 30 років, маю досвід в таких роботах як( монтаж гіпсокартона, ложити плитку, стяжки, водій калсу 5, сантехні( кухня, вана), бістро вчусь, беш шкідливих звичок, відповідальний) наразі знахожусь в Вінніпезі! Англійська на початковлму рівні. Буду радий і вдячний, якщо хтось підскаже чи запросить на будь які інші роботи, я за любу роботу!
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, хотела заполнить форму на снятия ограничения с ворк пермита, заполнила все и когда нужно было загрузить документы то начала появляться какая то ошибка 403! Что это? Это на самом сайте что то или я что то не то сделала?
-
Хто знає на рахунок проїзного на 2 тижні можна купити?…і чи можливо зразу купити на місці чи потрібно реєструватися?
-
rentals.ca/winnipeg?gclid=CjwKCAiAh9qdBhAOEiwAvxIok4RuUDmcxqn6hoYEj3u-YN40ecATL0pK9mg7HO9lFiGAyrbsRMAMwxoCvDQQAvD_BwE