Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Лот и вест джет? Билеты купили для животных без проблем?
-
24 сентября, а в Винни прилетаем 25
-
А когда летите? У нас тот же маршрут и собака
-
Про центр города
-
Тут, наскільки я бачу, репетиторство не дуже поширене явище. Безкоштовного вузу немає, хто заплатив і має бажання, той і вчиться, навіть в 50. А платити не дуже й хочеться їм, бо то вже таке як і у нас, що бакалаври продасть в Макдональд, буквально вчора з місцевим говорив.А дітям взагалі нема коли, в 7 автобус забрав, 16.30 привіз ... В принципі, я ще не дуже розібрався, але такі перші враження .... Тому, рекомендував би старих учнів не забувати і підбирати потихеньку дома ... А там, як піде ... Якщо хтось по репетиторству може сказати більше, радий буду почути ...
-
Уважаемые участники чата, всем добра и удачи в Канаде. 9 сентября прилетает моя мама, ей 70, она профессор, преподавала математику во многих украинских вузах, автор научных работ. К сожалению, основной язык немецкий, возраст вряд ли позволит найти работу и выучить английский язык. Очень активная, добрая, разумная, в хорошей физической форме. Если кому-то понадобится репетитор по алгебре, геометрии, высшей математике, математике для школьников любого возраста - будем рады. У неё огромный опыт работы с самыми разными детками и подростками, и студентами. Готовится уже по канадским учебникам. Дайте знать. Как обзаведётся жильём, напишу район. Также если кто-то подскажет риэлтера, который может работать с человеком без кредитной истории, напишите, пожалуйста, контакты. С уважением, Ганна.
-
Спасибо большое
-
Дякую 🙂👍