Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ну в 90х я конечно не знаю, но последние 10 лет я там прожила и было все очень достойно)
-
Всём доброго дня, подскажите пожалуйста где можно более выгодно поменять usd на cad,меняли пару сотен вчера с rbc по курсу 1.24
-
Вход со стороны Улицы Копидон
-
Сравнивать 90-е и 2022 ну такое, тогда действительно в Канаде все круто ))))))
-
Ну не всегда и не все время. Были периоды массового отключения электричества в 90-е, и даже в центре не особо было безопасно. Но я не писала, что центр Харькова опасен, я про ХТЗ. Просто в чате теряется линия диалога)
-
На ворк пермит адрес сайта написан, там можно подать заявку на изменение
-
💙💛 Небольшой гайд как снять ограничения с Work Permit для прибывших по программе CUAET💙💛 1. Пройти обязательный Medical Exam в течение 90 дней в аккредитованной организации ircc.canada.ca/pp-md/pp-list.aspx * по факту это только blood test и chest x-ray результаты привязаны к вашему UCI и автоматически отправляются в IRCC, вам на e-mail приходит только выписка 2. Запросить новый Work Permit без ограничений (старый остается валиден до получения нового) Зарегистрироваться тут: www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/account.html - Создать аккаунт GCKey user ID and password (GC = Government of Canada) - Войти под своей учетной записью - Start an application -> Apply to come to Canada - Visitor visa, study and/or work permit - Заполняем формы - Прикрепляем необходимые документы: - ваше фото (как на визу/паспорт) - фотокопия всех заполненных страниц паспорта - документ, полученный в результате Medical Exam - форма imm5710e (!!! нормально работает только в Adobe Acrobat !!! Заполнить и нажать Save) www.canada.ca/content/dam/ircc/migration/ircc/english/pdf/kits/forms/imm5710e.pdf - документ, содержащий фразу "I am exempt from paying fees under the Ukraine Special Measures" - по желанию, cover letter примерно такого содержания: "I passed the mandatory medical exam which included blood tests and a chest X-ray and I would like the conditions on my work permit be removed." * Могут потребоваться другие документы, в зависимости от ответов, которые вы дали при заполнении форм Детальная инструкция на английском тут: Для прибывших по CUAET www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/ukraine-open-work-permit.html Для всех www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/work-canada/permit/temporary/apply.html Источник t.me/c/1340729996/8341
-
Добрый день, Как из Канады заказать справку о несудимости?
-
Шукаю роботу, дівчина, англійська середня ( розумію багато,але є ще труднощі зі speaking) . Може ви працюєте в маркеті, кав'ярні чи кафе і вам потрібні люди. Досвіду не маю, але бажаю отримати. На канадських сайтах шукаю теж вакансії,але хвилююсь через свій язиковий бар'єр
-
Спасибо большое!
-
Здравствуйте. Послала вам
-
t.me/winnipegforukrainians/14388
-
Треба поробити дублікати ключів. Хтось знає де це робиться?
-
Добрый день! Поделитесь пожалуйста ссылкой для регистрации в отель 🙏 к сожалению в закреплённых не нашла
-
Доброго дня, шукаю роботу водіем по категорії канадського водійського посвідчення 5F, може зтось знає україно-рус. мовного роботодавця? Маю досвід роботи на автомобілях різного типу, раніше був далекобійником та їздив по Україні, Європі- Англії.
-
Добрий вечір всім. Допоможіть зі заповненням декларації.
-
Можно пожалуйста правила вождения и мне. jaroslavskay1@gmail.com
-
Доброго дня! Чи хтось міняв work permit після проходження медичного огляду? Де і як це зробити?🙂
-
Здравствуйте , может кто знает хорошую парикмахерскую в Виннипеге ? 🙏🏻😊
-
Спасибо, Артем)
21 Jan 2023, 23:31
50866/187282
27 minutes ago