Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Закрепила:)
-
Сам киндергартен бесплатно. Продленка государственная (before and after school) 400-450 дол в мес
-
Мы летели пр подтверждать. Пересадка была 4 часа. Самолёт опоздал на час, по факту вышло 3 часа. Не успели. Так как оба рейса были в одном билете от air Canada, пошли на стойку, нам поменяли посадочные на следующий рейс, который был на следующий день, дали номер в гостинице на всех и талоны на питание (мы могли ужинать в аэропорту практически в любом заведении, завтракать в отеле или в аэропорту перед вылетом). Трансфер до и от отеля бесплатный. Если у вас самостоятельная стыковка, то я бы не рисковала. Очень мало времени.
-
Да уж…у нас в Одессе по Молдованке пройдитесь…полный кайф😂😂
-
Тоже интересует)‼️
-
У нас было 3.5 часа ( вместо 4.5, опоздал самолёт). Прибежали за 20 минут до посадки в Виннипег. Была очередь средняя, потом нас начали переводить в другое помещение, у всех семей взяли документы, потом вынесли ворк пермиты. Просила оформить нас быстрее , потому что самолёт, сказали ждите , полетите на следующем. В аэропорту смотрите какой у вас gate вылета, спросите у офицера куда бежать.
-
Шановні знатоки, підскажіть , якщо я на карантині в готелі,на вулицю і в магаз не можна ?🙄
-
Lena Elena дуже прошу менi теж вишлiть [email protected]
-
Получилось, спасибо
-
Не сразу понял что у меня в телефоне нет правой клавиши мыши)))
-
pin если на англ
-
правой клавишой мыши по сообщению
-
Так если я владелец, я что не могу?
-
admin может закрепить
-
Кто знает как закреп в группе сделать
-
Выше ссылка,создал