Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Вы в лесу ? Грибы другие есть? Собрались ехать завтра нл из за жары говорят грибов уже нет
-
Нет
-
Кто нибудь знает, это съедобные грибы?
-
Есть ли тут ярые любители кальяна? Надо бы собраться и покурить как нибудь
-
У моих мужчин нормально. У меня несколько дней взяло , + я была беременная постоянно спать хотела
-
Дорого с таким пробегом и ещё и переднеприводный
-
Сложно далась часовая аклиматизация? Или норм прошло?🙈😁
-
А у нас ещё вечер. Пол пятого
-
Мы ночные бабочки😂
-
У нас дети уже спят, пол первого ночи все таки😂🙈🙈 (шучу, не удержалась, для поддержания разговора)🫣😁
-
Кто-то хочет выйти сейчас, с детьми погулять ❓❓❓❓
-
Мы тоже едем с ОАЭ)))
-
Привет смотрю многие снимают в Виннипеге жилье без проблем. И все таки как общались с ленлордом. Нужно ли показывать деньги на счету или предлагаете оплатить больше одного месяца? Какие трудности были?
-
Кому интересно есть такая группа по скидкам в костко
-
Вітаю, підкажіть за вулицю 1555 Notre Dame Ave. Є варіант тут зняти житло,але щось прийшла сюди і район наче такий собі, людей нема
-
Тест 30 дол. Провалили, вам обьяснили ошибки. Записываетесь на сдедующий и так пока повезет
-
Вы ее сами учите водить, парковаться, она учит теорию. Сдает теорию. Раньше было 10 дол. Записываетесь на тест и сдаете. Можно перед тестом взять пару уроков у учителя. Если идет в 12 класс, в школе есть уроки
-
Кто в курсе насколько долго и затратно получить свои первые права в Манитобе дочке в 18 лет?
-
У меня в телефоне была книжка с ПДД на русском. Думаю, так удобнее.
-
Хорошо, я узнаю и сообщу
21 Jan 2023, 23:31
51043/187952
8 minutes ago