Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ну он близкий к реальности результат покажет, но если у Вас есть какие-то ещё факторы, то может быть приятный «сюрприз». Всех dependents и прочие факторы можно указывать в tax формах при трудоустройстве, тогда налог изначально уже будет меньше вычитаться, либо можно не указывать и уже с этим разбираться, когда раз в год будете tax report делать. Тогда вернут часть денег просто.
-
Значит калькулятору онлайн верить нельзя
-
www.canada.ca/en/revenue-agency/services/tax/individuals/topics/about-your-tax-return/tax-return/completing-a-tax-return/deductions-credits-expenses/line-30400-amount-eligible-dependant/you-claim-amount-eligible-dependant.html
-
Разный налог у каждого человека исходя из уровня Вашей заплаты (чем выше ЗП, тем больше вычитают) и ваших dependents (дети/неработающий супруг - вычитают меньше). То есть существует много различных факторов, которые влияют на размер налога
-
Что значит 6-10 т ?
-
Разный налог у всех компаний в Манитобе? Он не одинаковый для всех из одной провинции?
-
А работа такая что надо просто понять в чем проблема и устранить ее) даже если не понимаю что мне сказали мону и сам проверить и понять в чем проблема))
-
Я без хорошего языка нашёл хорошую работу 6-10т , ну я просто не обращаю внимание на язык, я проявдяю коммуникацию на уровне метальном)) Шучу конечно, но реально кручусь с переводчиками и делаю вид что все понимаю, главное выполнить свою работу)))
-
И за это вам чистосердечное спасибо
-
Я ни с кем и не меряюсь, мне оно не надо. Как я уже писала, я здесь делюсь опытом, поскольку работаю напрямую с собеседованиям сотрудников в различные отделы и с различными навыками именно здесь в Канаде. Многим мои ответа пригодятся и облегчат внедрение в здешнюю рабочую среду.
-
Меряться ( простите за сексизм ) не будем, но 30 лет в айти чего то стоят)
-
И так и так. Часто в опроснике бывает "хотите что бы в час или в месяц" ?
-
Какие только ответы я ни получала за 3.5 года в HR ;)
-
До вычета налогов, так как налог у всех разный бывает
-
Мне нравится ваш оптимизм) Вы наверное не получали ответов, которые косвенно вам говорят что вы "овер квалифайд" )
-
Подскажите пожалуйста оплату в час или за год принято говорить здесь до вычета налогов или уже с вычетом?