Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Вопрос о стаже тоже важен.,
-
Может быть просто нужно уточнить- какие права. Украинские или стран ЕС. Знакомых с польскими отправили на пересдачу.
-
Как то странно одни говорят пересдача, другие что просто обмен., Людмила подскажите правду. , если можно то ссылку на инфу, спасибо
-
Кто все-таки будет идти сдавать права(как я с правами не украинскими), нашла полезное видео по сдаче youtu.be/seQMmGH318A
-
Если вы про Чиф Педжиус, то отзывы о ней нормальные. Школа с дуальным обучением (укр-англ) для адаптации самое то. www.retsd.mb.ca/cp/page/5081/contact-us
-
Просто обмен прав украинских на канадские, без сдачи незаметна письменных и вождения,?? Или я ошибаюсь??
-
Послала вам
-
Що означає не міняють?
-
10 и 12 лет, русский вряд ли забудут, они на нем свободно говорят, но писать на нем не умеют (пишут что-то, но с ошибками они орфографию никогда не учили у нас был в школе 1 урок русского в неделю, а потом вообще убрали из программы), украинский - на нем они пишут, понимают его, но ещё не свободно говорят, уроки украинского не помешают. Хотелось бы чтобы знали в конечном итоги все три языка.
-
Я так понимаю в манитоба не меняют права, даже если стаж 10 лет., и мне тогда, [email protected]
-
Нужно будет просто employment letter; в принципе, его любая компания и так даст по запросу, так что не особо принципиально уточнять.
-
Здравствуйте,такой вопрос,для подачи по про программе Манитобы с рабочим опытом 6 мес.,нужно ли мне будет какое-то письмо от работодателя , поддержки или что-то вроде того?Если да,эти вопросы лучше обсуждать при трудоустройстве? Подскажите пожалуйста , спасибо.
-
Я послала. Проверьте вашу почту
-
Конечно. Сейчас пошлю
-
[email protected] можно мне пожалуйста