Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Послала вам
-
Що означає не міняють?
-
10 и 12 лет, русский вряд ли забудут, они на нем свободно говорят, но писать на нем не умеют (пишут что-то, но с ошибками они орфографию никогда не учили у нас был в школе 1 урок русского в неделю, а потом вообще убрали из программы), украинский - на нем они пишут, понимают его, но ещё не свободно говорят, уроки украинского не помешают. Хотелось бы чтобы знали в конечном итоги все три языка.
-
Я так понимаю в манитоба не меняют права, даже если стаж 10 лет., и мне тогда, [email protected]
-
Нужно будет просто employment letter; в принципе, его любая компания и так даст по запросу, так что не особо принципиально уточнять.
-
Здравствуйте,такой вопрос,для подачи по про программе Манитобы с рабочим опытом 6 мес.,нужно ли мне будет какое-то письмо от работодателя , поддержки или что-то вроде того?Если да,эти вопросы лучше обсуждать при трудоустройстве? Подскажите пожалуйста , спасибо.
-
Я послала. Проверьте вашу почту
-
Конечно. Сейчас пошлю
-
[email protected] можно мне пожалуйста
-
Спасибо
-
Старожилы, расскажите пожалуйста о проф. курсах в Винипеге пожалуйста, какие есть курсы , сколько длятся и возможно ли после них трудоустроиться ? Заранее спасибо