Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Насколько я знаю, если программа длиной менее шести месяцев, то study permit не нужен
-
Обычно они дополнительно требуют хоть какой-то credit score. Лучше всего по приезду сразу сделать кредитную карту и попользоваться ей в течение трёх месяцев без просроченных платежей, тогда job offer + credit score должно быть достаточно для кредита на машину
-
Это точно. Самая полезная группа!
-
Я зрозуміла) я журналіст, і лише 11 років тому працювала за фахом) мені менше втрачати)
-
Инженер- это не только IT. Это электрика, водоснабжение, автоматика, вентиляция и т.д. 😏
-
подскажите ньюкамерам дают авто в кредит,?? я так понимаю что должен быть как минимум джоб офер, и если минимальный срок отработки, например после трех месяцев работы вам дадут в кредит, Например авто стоимостю в 12000$ или можно с первых дней ПРИ наличии джоб офера,,??
-
Наприклад, як банківські працівники мають отримати канадський сертифікат щоб працювати в mortgage. Також деякі бухгалтери теж проходять місяць курс і складають іспит щоб отримати певний початковий сертифікат...
-
Заочно так, якщо це college, University...а якщо курси і отримати сертифікат? Я не думаю що це проблема...що скажете?
-
Примерно на 30% больше, стандартно
-
Казали що доступно навчання та праця за програмою Apprenticeship, але для цього треба знайти работодавця який буде готовий взяти вас за цією програмою.