Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Десь таке було, потрібно пошукати. Дякую.
-
Можливо тоді адресу електронної пошти, і телефон теж. Дякую.
-
І як бути, в мене весь тиждень робочий, і живу я не в Вінніпезі? 😕
-
Сьогодні там хтось є, пошту можна отримати?
-
Добрий день! Підскажіть, будь ласка, де можна знайти результати своїх аналізів (флюрографію і аналіз крові), які здавали на медкомісії по прибуттю?
-
Привіт усім, підкажіть будь ласка, пошта яку відправляють з різних готелів, коли ми з'їхали з них, у Best Western, куди вона попадає, де її можна забрати? Дякую
-
Общая рекомендация: привыкать что в Канаде почти для любых услуг нужно назначать очередь за ранее. Это по началу может быть не привычно, но на самом деле это правильный подход. У сотрудника который вами занимается, будет достаточно времени чтоб уделить вам и вашим вопросам, не делая это "на бегу" или побыстрей "отстреляться". Очень советую идти там где лучше а не там где быстрее. Это кстати касается не только банков а всего. Про банки: здесь надёжная банковская система. Какой бы банк вы не выбрали, ваш опыт будет зависеть от сотрудника с которым вы будете работать. Сделайте поиск по чату, здесь много информации про все банки. Лично я писала много про то что rbc предлагает, так как я в нем работаю. Удачи!
-
Не хотелось бы разбрасываться ярлыками, но эта девушка из той группы мягко говоря отбитая на этой почве, многократно оскорбляла определенную группу людей и злоупотребляет своим положением, чем взыскала там свою популярность у односельчан(весьма не малую, ввиду направленности группы).
-
Скажіть будь-ласка новоприбулим українцям з початковою англійською яку роботу шукати?
-
Ещё бы повлиять на такие группы была возможность)
-
В данном случае девушка может сделать вид, что не понимает на русском, но если клиент начнет говорить на английском или французском, то его обязаны обслужить. Если клиент не агрессивно себя ведет. По поводу интернет пространств. Последнее время много групп появилось, где есть правило не писать на русском и где идет много обсуждений связанных с языками и национальностью. В данном случае, когда в группе несколько тысяч участников юридически это может быть как разжигание ненависти. Называется Public incitement of hatred. Вот закон laws-lois.justice.gc.ca/eng/acts/c-46/section-319.html