Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Да нет ни учебного закладу, ни четко сформулированной мысли. 20 лет проработала в бухгалтерии/финансах, теперь понимаю что здесь прийдется переучиваться. Конечно со сменой permit, мне это не надо… а где можно посмотреть в Виннипеге бухгалтерские курсы? В каком закладе?
-
Хорошо Спасибо)
-
1. Приезжайте, возьмём, надо только забронировать место, то есть оплатить регистрационные 150 дол. 2.Нет никаких вступительных экзаменов 3.Все преподаем только на английском. Ну школа курирует Минпросом, какой ещё язык должен быть?! 4 . Мы снимаем помещение в Dakota community. Подвока будет. Стоимость ещё не знаю. Думаю будет не более 150 дол
-
Добрый день Как можно узнать если машина (Rebuilt)?
-
Спасибо за подробное описание. Есть несколько вопросов: 1. мы будем во второй половине сентября будет ли возможность записаться? 2. Есть ли какие-то вступительные экзамены, учитывая, что школа частная? 3. Язык преподавания английский? 4. Какой адрес школы и есть ли развозка?
-
Записываться по сылке или как? И где она находиться?
-
теоретично усе що на правому березі- непогане або нормальне. Принаймі на той дістрікт дуже добре вивчив. поки шукав квартіру. Але вирішив знайти ближче до школи, тому МакЛауд авеню (там ще прикольна табличка, що це хісторікал вей і віз з конякою) )