Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Pinned messages в группе. Очень много информации. Есть сайт zumper, там жилье можно искать,
-
Смотря для чего вы хотите этот опыт использовать. Если просто для трудоустройства, то указывайте в резюме всё как было, неважно официально или нет. Если для подтверждения/лицензии/PR, то не пройдёт.
-
Может кто подскажет…. Я сейчас работаю мастером перманентного макияжа, ламинирование/окрашивание ресниц и бровей мне нужно получить лицензию для работы в салоне… Где можно её получить в Виннипеге?
-
Вопрос по поводу рабочего стажа, если я не могу его никак подтвердить так как этой фирмы уже нет как 4 года и она сейчас находилась на оккупированых территориях… Как в таком случае быть? Я занимала управляющую должность, но работала не официально так как согласилась на оплату в конверте И в каком формате должны быть референсы?
-
Короче надо как можно быстрее поменять права и купить тачку)) я понял))
-
Так а как тогда ездить?))
-
Я так поняла, что эти карты активны становятся с 1го числа. Мы получили в конце июля, но действительна она стала с 1го числа
-
Незнаю на счёт проездного, Peggy карта если её оформить для Украинцев скидка для проезда в 50 %
-
Спасибо
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли в общественном транспорте расплачиваться украинской кредиткой или только наличкой/ Pego картой?