Winnipeg for Ukrainians - chat
-
С паблик скулз вооьще голова сломалась, решила по приезду ходить смотреть.
-
Спасибо . Я уже несколько дней изучаю по школам, взрыв мозга сколько информации переварить. Выбрала несколько начну переписку вести. Есть нюансы, как украинцев по CUAET будут эти католические школы принимать . Для international students у них цены караул . Как для канадцев ещё можно потянуть. Разница на 8- 9 к У меня разнополые дети , один в старшую школу через год, вторая ещё в миддл. Пытаюсь найти что бы обоих в одну школу .
-
Последние три это протестантские. Есть ещё школы, поищите. Есть только для мальчиков школа - бывшая коллега хвалила
-
Linden Christian School - Kindergarten to grade 12 - находится на юго-западе, в сторону Grant
-
Ещё есть MBCI - до 12 класса, находится на Хендерсоне
-
Один пример выше
-
Та ссылка это только католические частные школы. Есть и другие
-
calvinchristian.mb.ca/
-
Добрий ранок! Чи є у когось групи для мам місцеві? Можно не лише Вінніпег, а і вся Манітоба. Поділіться, будь ласка, посиланням
-
12,55$ нетто будет.
-
Еще нет. Мы в процессе получения cuaet
-
Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, хто вже давно проживає в Манітобі,в Вінніпезі, які податки необхідно сплатити із зарплати 18$/год? Хочеться зрозуміти,скільки на руки маєш отримати коштів. Буду вдячна за допомогу.
-
Я быстренько открыла несколько школ сайтов. Все до 8 класса. Старших классов нет . Вы нашли что-то выше чем мидлл скул?
-
Доброго дня! Підкажіть, бдлск, (якщо хто в курсі) а чи є в Канаді якась платформа (сайт) із (платними) онлайн курсами (бажано інформаційні технології) із подальшим потенційним працевлаштуванням?
-
Если найдёте, дайте знать пожалуйста. Ищу такие же варианты. Спасибо
-
Спасибо!
-
Большие daycare centers работают, а мелкие домашние могут закрываться. Например, если дети хозяев семейного садика дома и им хочется каникул. Обычно это в договоре с садом указано.
-
Дякую!
-
В принципе, вот общие положения по трудовому праву. Я попробую позже перевести www.gov.mb.ca/labour/standards/doc,quick_guide,factsheet.html
-
Девочки, я знаю что в школах есть дни когда ребёнок дома. Вроде одна неделя осенью. Работают ли тогда before and after school или daycare? Или нужно обязательно дома с ребёнком быть? Спасибо.
21 Jan 2023, 23:31
52341/187755
about an hour ago