Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. Winnipeg for Ukrainians - chat

Winnipeg for Ukrainians - chat

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
188.7k Posts 5.8k Posters 359.3k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • t1261980791T Offline
    t1261980791T Offline
    Olga
    wrote on last edited by
    Какие документы собрать до отъезда в Канаду⁉️ ▪️Личные документы Паспорта (включая просроченные — теоретически могут пригодиться), свидетельства о рождении, о браке, о разводе. Если вы в гражданском браке — собирайте всё, что подтверждает год или больше совместного проживания (договоры аренды жилья, билеты и бронирования в совместных поездках — список когда-нибудь продолжим в отдельном посте, не уходите, это важный вопрос). ▪️Образование Дипломы об окончании послешкольных учебных заведений, дипломные выписки. Если есть серьёзные профессиональные сертификаты — их тоже, могут пригодиться для подтверждения специальности, лицензирования и т.п. Аттестаты об окончании средней школы вряд ли пригодятся, но если нет послешкольного образования, берите и их тоже. Для детей — оценочные ведомости из школы, могут пригодиться (но не факт). Есть смысл начать процедуру оценки образования, или хотя бы ознакомиться с её подробностями — не исключено, что решить какие-нибудь формальности с дипломами и ВУЗами проще до выезда, чем потом из Канады. ▪️Стаж Референсы с мест работы за последние 10 лет. Референсы с прошлых мест работы (то есть с тех, где вы уже не работаете) не имеют срока давности, поэтому просто получаем их и складываем в копилку. Референс с последнего/текущего места работы должен быть свежим, поэтому берём его или незадолго до увольнения или сразу после. Нет референсов — собираем трудовые договоры, трудовые книжки, должностные инструкции, справки о зарплате и всё прочее, чем можно подтвердить стаж вместо референса (подробнее по этой ссылке). ▪️Медицина Если здоровье требует медицинского наблюдения — берите важные медицинские документы. Для детей — выписки о сделанных прививках, могут пригодиться. Важные лекарства на первое время — обязательно. ▪️Справка о несудимости Тут не всё просто, смотрите по ситуации. Если справка выдана сегодня, а вы покидаете страну через два-три дня — рано или поздно потребуется новая. Вы можете взять справку в любом случае, но скорее всего попросят предоставить обновлённую, и её нужно будет запрашивать, уже находясь в Канаде. Список не исчерпывающий, но в качестве общей рекомендации сгодится. Если есть возможность — оставьте надёжному человеку доверенность, которая позволит ему от вашего имени получать разные справки-бумажки, если это понадобится позже. Ничего не забыли ?! Пишите в комментариях ↙️ Сохраняй и отправляй тем, кто собирается в Канаду🇨🇦
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Yury
    wrote on last edited by
    Це вже щось ...
    1 Reply Last reply
    0
  • t1261980791T Offline
    t1261980791T Offline
    Olga
    wrote on last edited by
    Включая своих детей и всех детей в доме - не больше 4 детей возраста до 12 лет
    1 Reply Last reply
    0
  • t1261980791T Offline
    t1261980791T Offline
    Olga
    wrote on last edited by
    gov.mb.ca/education/childcare/families/family_info/unlicensed_childcare.html
    1 Reply Last reply
    0
  • t1261980791T Offline
    t1261980791T Offline
    Olga
    wrote on last edited by
    In Manitoba, a person can provide private home child care, without a provincial licence, to a maximum of four children under age 12. No more than two of these children can be under age 2. These numbers include the care provider's own children and any other children living in the home
    1 Reply Last reply
    0
  • t1261980791T Offline
    t1261980791T Offline
    Olga
    wrote on last edited by
    Вроде если меньше 5 детей, то даже лицензия не нужна на это. Но надо уточнять
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Yury
    wrote on last edited by
    Не знаю чи то в неї вийде але я теж пропонував ідію, щоб мами по кілька по черзі сиділи з дітками, щось типу домашніх дит садків, а якщо би ще хтось приміщення виділив, але то я сумніваюся ...
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Yury
    wrote on last edited by
    Але береженого Бог береже, тому думайте самі, які дані та кому даєте )))) Тут згідний на всі 100%
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Yury
    wrote on last edited by
    Реальна! Підтвержую. Учитель англійської мови зі Львова і дуже приєна панночка))))
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Yury
    wrote on last edited by
    Ага. )))У нас люди прості доволі в тому питанні, я якось сайт за кордоном відкривав, то там стільки треба дозволів нм те щоб люди заєреструвалися а ти бачив їх почту. Але я її особисто знаю, тому, в принципі, й написав. Кому потрібно, хай звяжеться і вияснить на місці. Всі люди дорослі, своя голова на плечах.
    1 Reply Last reply
    0
  • t1261980791T Offline
    t1261980791T Offline
    Olga
    wrote on last edited by
    А, ну если Олеся реальная, то ок
    1 Reply Last reply
    0
  • t422379797T Offline
    t422379797T Offline
    Liudmyla
    wrote on last edited by
    Теоретически,реально. Практически, я бы конечно на Airbnb снимала или сразу же искала бы на долгосрочное. А сколько вас?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Yury
    wrote on last edited by
    Я просто перекинув з іншої групи. Українська манітоба Там є Олеся, я її знаю особисто, вона педагог. Пишіть їй в особисті, виясняйте все. Я по самому проекту нічого не знаю....
    1 Reply Last reply
    0
  • t1673071856T Offline
    t1673071856T Offline
    Аня .
    wrote on last edited by
    Подскажите, кто знает, сколько примерно стоит посылка по Канаде?
    1 Reply Last reply
    0
  • t1261980791T Offline
    t1261980791T Offline
    Olga
    wrote on last edited by
    Это выглядит как сбор личных данных…
    1 Reply Last reply
    0
  • t878811146T Offline
    t878811146T Offline
    Bloody Mary
    wrote on last edited by
    Ну нам не приходилось перебирать людей,то я уже проще к этому отношусь.Но.Во-первых нас много,во-вторых у нас кошка.Потому думаю насколько вообще такое реально.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Lastname
    wrote on last edited by
    Для чого ця інформація вам потрібна, можна конкретизувати? Ви створюєте групу в садочку, чи самі шукаєте садочок?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Yury
    wrote on last edited by
    Всім доброго суботнього ранку! Думаю не одна я зіткнулася з проблемою де подіти дитину 4 рочки, коли мама хоче йтина роботу?! Отож, я почала шукати варішення цієї проблеми😊. Була вчора на зустрічі з керівниками різних структур і нам обіцяли допомогти! Отож, я чимшвидше повинна зібрати і подати їм наступну інформацію. ⚠️СТОСУЄТЬСЯ ЛИШЕ⚠️ тих мамів з дітками віком до 5 рочків включно, які вже є у Веніпезі✔ Прошу написати мені в приват повідомлення такого змісту👇: 1.ім'я та прізвище дитини 2.вік дитини (пишіть повністю скільки років і місяців) 3.з якого міста в Україні приїхали 4.в якому районі Веніпегу проживаєте(пишіть лише вулицю або назву району) Також прошу мені написати в приват тих, хто в Україні працював вихователями👇 1. в якому місті працювали вихователем 2.скільки років працювали вихователем Про все, що стосується даного питання буду писати в цій групі🤗
    1 Reply Last reply
    0
  • t848299706T Offline
    t848299706T Offline
    …
    wrote on last edited by
    Привет всем, случайно не знаете людей лет 16-18 которые пойдут в 11,12 класс в River East Collegiate?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Yury
    wrote on last edited by
    Вбийте в пошуку ограничения .... попробуйте ...я знайшов, а Ви ? Скопіюйте сюди. Сформулюйте, що саме там Вам незрозуміло, можливо, хотось Вам домоможе...
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags