Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Легковую я бы не советовала) сразу очень много ограничений. Особенно если снега много, то ни в какой двор уже не проехать толком. Чистят основные улицы, где ходят автобусы. У нас была улица, где не ходят. Честно говорю, что выехать соседям на легковой иногда было не реально)
-
Привіт. якщо хтось знає чи є у вінніпеґу робота по дериву . (різьбяр столяр тесля.) Дякую )
-
Супсидія 100%. Але в кожному садку є оплата суточна, яка не покривається супсидією. Частіш за всього це 1,2,3$ в день
-
Подскажите пожалуйста, это уже с субсидией или без?
-
Без кредитной истории и минимум 3месяцев работы это невозможно. Общалась с сотрудником банка RBC
-
Всем привет, кто-нибудь покупал сразу новый автомобиль в кредит?
-
Так проездной же для взрослых безлимитный. Я каждый день на работу езжу. Поэтому мне выгодно так. Я уже поняла что система непродумана)))))🤪
-
Почему-то у них часто система глючит. Я поэтому покупаю только бумажные билеты и проездные
-
Если хотите ездить поглубже и подальше в дикие места, то лучше что-то повыше
-
Реально по городу, снег чистят быстро.
-
Спасибо 🙏
-
Ребята вопрос к тем кто пользуется проездным Peggo. Пополнила дочке на $20 ещё 1 августа, до сих пор ничего не добавилось. И себе тоже оплатила за месяц 2 дня назад (знаю что может занимать до 48 часов) и тоже ещё не пополнился. Кто знает сколько у них времени на это уходит?