Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Решили ехать в Виннипег? Или рассматриваете и другие варианты?
-
Та мы сюда планировали 8 лет переехать, так то ребенок родился, то работа, то потом бизнес пошел. И только война нас сюда привезла))) И то щас поняли что Торонто вообще не наше, не по бюджету не по всему, не оправдано дорого все , про остальное писать не буду потому как понял это по всей Канаде такое)))
-
А как вообще с детьми ? У нас такой парень собвственник, новых людей не признает)) как они справляются когда дети не хотят или со слезами идут?))
-
В Онтарио по другому :)
-
У нас в школе в киндкргарьен две группы были. Часть деток ходили с утра и до 12 а вторая часть с 12 и до 3. Остальной время детки были в классе продленки. Их учителя сами отводили и заберали. По факту, для нас родителей это было удобно. Мы приводили с утра и забирали в конце дня. Здесь это называется before and after school program
-
А вообще поездив по всему миру, я расстроен Канадой(((
-
Оо отлично, мы щас просто в Торонто тут с 4х типо уже школа, ну садики конечно от 1000
-
Продленка (гос) в районе 400-450 дол в мес, как обычный сад. И там с полный день с 8 до 6 вечера обычно
-
А прайс знаете какой? Примерно хотя бы, а то планируем одно считаем одно, а почутка узнаю что планы немного скашиваються))
-
Да :( киндкргартен обычно внутри школы и если есть место продленке то их прямо там забирают и переводят из класса в класс и получается полный день.
-
А если там доплачивать за продленку? Дорого или нет? Сколько примерно продленка стоит в месяц? Так чтобы хотя бы до 3х дня
-
А он не платный, автобус? Или платный только с 7 класса?)
-
В Киндергартен обязательно ходить ( как в школу). Садик в дополнение может быть
-
А не знаете в школу реально не как? А то от этих 3 часов только хуже будет)))
-
Тоесть 3 часа в день всего?)
-
Тогда малой пойдёт в киндергартен а через год , когда в октябре будет 6, в школу. Моя дочка тоже Октябрьская