Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Мы подавали все на один расчетный счёт на папу, все пришло.
-
Да вроде как нет. Вы им не платите - платят компании за подбор сотрудников на их вакансии; но поскольку они работают на компании, то они больше нацелены не Вам работу найти, а найти подходящего сотрудника на ту должность.
-
Возможно уже есть опыт взаимодействия? Какие подводные камни? Спасибо.
-
Благодарю 🙏
-
www.harvestmanitoba.ca/
-
Очень малая. Лучше с собой кого-то брать в качестве переводчика в таком случае
-
Можно ссылку на food bank ? Как это делается?Мы ещё не подавались 🤷
-
Это к сожалению проблема по всей Канаде такая. Где-то хорошо ловит роджерс, где-то телус, где-то бэлл. У нас возле дома телус почти не ловит, а у нас телус) а хозяин, у которого мы снимаем, говорит, что у него Роджерс, ловит у нас, но не ловит у него)
-
Подскажите у кого связь virgin. Закончился интернет и не знаю как докупить.
-
Понял,спасибо,а какова вероятность попасть на русскоязычного сотрудника?
-
Банк да. На замену прав, по живой очереди.
-
Всём добрый вечер, подскажите пожалуйста нужно ли предварительно записаться на прием в банк для открытия счета а так же на замену прав?
-
Добрый вечер. Подскажите, мобильная связь везде одинаково ловит, районы имею виду? Переехали сегодня в nord kildinan , rogers плохо ловит, одна палочка и интернет на телефоне еле грузит
-
Здесь действительно по-другому и сами канадцы не так сильно парятся по срокам продуктов. Тут написано best before. Вроде как дальше уже не best, но есть можно) но я так и не привыкла
-
За 1 месяц 0 предложениц
-
Возможно наша смена такая была)дали булки,хлеб,йогурт,напиток и сладости это все просроченные на 2-3 дня Из хорошего упаковка салата(листья),филе замороженное,молоко,хлопья,макароны,ещё зелень но ее я никуда не применила,до сих пор в холодильнике😅вот эти консервы конечно,с ними нужно разбираться,что это и с чем его едят.нам вот 7 числа получать,интересно.
-
Вы можете обратиться в Manitoba start и вам там помогут. В даунтауне расположена организация
-
Ми отримували три рази, не було протермінованих продуктів, і завжди рис, спагеті, вівсянка, ще навіть жодного разу не купувала їх тут, бо вистачає. Картопля так виглядає так собі, та вона і в супермаркеті не дуже.
-
Best before - это не совсем срок годности, это скорее срок свежести.
-
Это Ира помогала нам❤️спасибо большое. Нас записали на 11 августа, но спросили нужна ли нам еда до того времени. Мы с дочкой приехали, нам собрали три пакета: это было 3 л молока, 1,5 кг макорошек, большая пачка хлопьев, 2 булки хлеба по 700г, немного сладостей, много банок консерв: 2 баночки консервированных мандарин, очень вкусные, ананасы, кукуруза, фасоль, 2 супа, консервированные овощи. Когда я пришла, то они сказали, что основной набор будет больше ,11 числа. Все с отличными сроками 👍
21 Jan 2023, 23:31
52760/186902
about an hour ago