Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Очень малая. Лучше с собой кого-то брать в качестве переводчика в таком случае
-
-
Подскажите у кого связь virgin. Закончился интернет и не знаю как докупить.
-
Возможно наша смена такая была)дали булки,хлеб,йогурт,напиток и сладости это все просроченные на 2-3 дня Из хорошего упаковка салата(листья),филе замороженное,молоко,хлопья,макароны,ещё зелень но ее я никуда не применила,до сих пор в холодильнике😅вот эти консервы конечно,с ними нужно разбираться,что это и с чем его едят.нам вот 7 числа получать,интересно.
-
Ми отримували три рази, не було протермінованих продуктів, і завжди рис, спагеті, вівсянка, ще навіть жодного разу не купувала їх тут, бо вистачає. Картопля так виглядає так собі, та вона і в супермаркеті не дуже.
-
Best before - это не совсем срок годности, это скорее срок свежести.
-
Это Ира помогала нам❤️спасибо большое. Нас записали на 11 августа, но спросили нужна ли нам еда до того времени. Мы с дочкой приехали, нам собрали три пакета: это было 3 л молока, 1,5 кг макорошек, большая пачка хлопьев, 2 булки хлеба по 700г, немного сладостей, много банок консерв: 2 баночки консервированных мандарин, очень вкусные, ананасы, кукуруза, фасоль, 2 супа, консервированные овощи. Когда я пришла, то они сказали, что основной набор будет больше ,11 числа. Все с отличными сроками 👍
-
Она спрашивала уровень владения английским и мужа и жены, и какого рода работу ищут
-
Когда будете звонить на food bank, сообщите им что вам ещё нужно, мебель, работа и т.д. я когда последний раз помогала переводить по телефону попала на директора, и она сказала что они всесторонняя организация, помогает не только с продуктами, но и с работой тоже
-
Я раз ходила. У мене все було гарне, терміни з запасом. Кажуть місцеві, що це як повезе. Кожен раз по-різному. Піду ще 22.08, щоб зрозуміти, чи потрібно чи ні витрачати на це час.