Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ну четко линию провести не смог, но впринцепе все плохие районы находятся в этом круге правильно я понял?
-
Вы окружили районы и неплохие и плохие
-
Скажите я правильно нарисовал районы где лучше не жить?))
-
Спасибо. Видел в соседней группе эту страницу. Оставляю как резервный вариант, бо там есть нюансы)
-
www.wes.org/ca/about-the-wes-gateway-program/
-
Я потому и уточняю чтоб потом не пришлось слать оригиналы дипломов из Канады в Украину.
-
Ну контора називаєть Іміджевий центр ... .... .... А сайт в них apostille.in.ua. якщо Ви за кордоном і будете в Канаді, то є сенс робити в Канаді
-
Через апостиль, вы имеете ввиду название конторы? А если я нахожусь в Польше?
-
Не треба оригіналів. На минулому тижні мої документи вже відправили у WES. Якщо знаходитесь в Україні то треба через апостиль. Можна подавати і заходячись вже в Канаді (на сайті WES є інформація
-
Абсолютно нормальная школа
-
Столкнулся с такой проблемой когда оформлял соц помощь , UCI код вводил верно и в их службе поддержки сказали что с моим WP все Окей и чтобы я продолжал пробовать ) может кто то знает что делать ?
-
Спрашивайте меня.
-
На даний момент, вони приймають сканкопії і не вимагають оригіналів. В них на сайті є телефони і емейли (відповідають на нього регулярно). Всі індивідуальні питання раджу задавати їм
-
Хотел бы уточнить на счёт подтверждения диплома в WES. На их сайте указано что они работают только через apostille.in.ua/ua/procedura-podachi/dystanciina-podacha . А там указано что после согласования всех документов, они ожидают получения оригиналов дипломов. Хотелось бы заранее уточнить это, пока не уехал далеко от Украины.
-
Змінити можуть один раз на рік, і то на маленький відсоток, точно не пам'ятаю на скільки
-
Подскажите, WP в Монреале получали? Сколько у вас заняло времени, на что обратить внимание? Спасибо!
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста поселят ли нас в бесплатный отель с собакой( Йорк), на временное прибывание по прилету?
-
Возможно напишите Дине. Она говорила что как выберете район, спросите у неё про школы в том районе...
-
Спасибо большое. А как выбираем школы, приезжаем, заходим и смотрим своими глазками ? Так можно делать? ревью в гугле все школы плохие 🙈 😂пытались найти официальные рейтинги - не нашла.
-
Заполнили визу для украинцев, думаем ехать на сдачу биометрии для получения проездного. Но есть ли смысл, если могут не пустить на самолёт без заграна ( или всё-таки пускают?)
21 Jan 2023, 23:31
53174/187974
29 minutes ago