Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Добрый день! Скажите пожалуйста, если владеете информацией, модем ли мы с семьёй лететь в Канаду с Стамбула, если у нас только проездной Канады, внутренние украинские паспорта, биометрии и загран нет?
-
Если прилетели, никого из волонтеров за стойкой нет, а вам нужно временное жилье/ отель, то звоните по первому указанному номеру, за вами приедут и привезут в гостиницу. Там же в гостинице есть Reception Hub, где ответят на вопросы, помогут заполнить доки и прочее.
-
Если вы любите живую музыку, то в этом месяце по выходным бесплатные концерты. Вот список http://www.corydonbiz.com/concert-series-2022
-
И там и там есть диджей
-
И здесь, это около Поло парка www.tavernunited.com/locations/
-
Мне нравится Поникорал на Пембине www.ponycorral.ca/
-
Дякую
-
По словам молодёжи ;)
-
Здесь классный диджей, если любите потанцевать
-
La Roca (204) 615-9605 maps.app.goo.gl/e8xWmaMN3Edzaqpw5
-
The Beer Can maps.app.goo.gl/MLbtMdchGDowYP7o8
-
Моя знакомая молодёжь 19-30 лет ходит в Beer Can La Roca
-
Добрый вечер. Итак информация о школах в Виннипеге. Хочу ,прежде всего, пояснить, что все, что я ниже напишу это результат моей 8-летней работы в школах Виннипега, в качестве подменного педагога. На пострянную работу не хотели брать, потому что меня определили , как over qualified reacher, то есть чересчур оьразованная и дорогая для школ. Я проработала в 80% школ нашего славного города. То есть знаю о многих школах изнутри,что называется. У нас существуют 3 вида школ. 1.Паблик скул или государственные школы. 2. Прайвет или частные школы. 3. Индипендент скулс- это полугосударственные и получастные школы. Все школы учатся по программе Минпроса. Разница этих видов школ в том,что в госшколах много учеников бывает в классе. Если популейшен школы относится к социальному жилью, то уровень школьных книг выбирается низкий, в основном. В частных и индипендент школах классы чуть поменьше, и в таких школах уровень книг выбирается посложнее. Для всех приезжающих должно действовать одно правило: сначала выбираем школу, и лишь потом подбираем жилье. Наоборот эта "формула"работает плохо. Все родители должны понимать,что переезд в другую страну и среду для взрослого тяжёл, а для детей это в несколько раз сложнее,чем взрослому человеку. Выбирать школы надо в хорошем районе, но и в хорошем районе есть школы где учиться детки из проблематично семей, поэтому перечислять все школы нет смысла. Как найдёте школу пишите в личку, я скажу стоит или нет туда отдавать ребёнка. Хорошие районы: Чарльсвуд, Ривер Хайтс, Ст.Витал,Бриджвотер, Транскона, Килдонан, Седж Крик. Это практически все районы, но в них,как я сказала выше, е ть также непростые школы.
-
На мувинг разместите объявление на Marketplace, я так себе для переезда искала, и там много опций! Люди арендуют UHaul и предлагают услуги переезда