Winnipeg for Ukrainians - chat
-
La Roca (204) 615-9605 maps.app.goo.gl/e8xWmaMN3Edzaqpw5
-
The Beer Can maps.app.goo.gl/MLbtMdchGDowYP7o8
-
Спасибо
-
Моя знакомая молодёжь 19-30 лет ходит в Beer Can La Roca
-
Добрый вечер. Итак информация о школах в Виннипеге. Хочу ,прежде всего, пояснить, что все, что я ниже напишу это результат моей 8-летней работы в школах Виннипега, в качестве подменного педагога. На пострянную работу не хотели брать, потому что меня определили , как over qualified reacher, то есть чересчур оьразованная и дорогая для школ. Я проработала в 80% школ нашего славного города. То есть знаю о многих школах изнутри,что называется. У нас существуют 3 вида школ. 1.Паблик скул или государственные школы. 2. Прайвет или частные школы. 3. Индипендент скулс- это полугосударственные и получастные школы. Все школы учатся по программе Минпроса. Разница этих видов школ в том,что в госшколах много учеников бывает в классе. Если популейшен школы относится к социальному жилью, то уровень школьных книг выбирается низкий, в основном. В частных и индипендент школах классы чуть поменьше, и в таких школах уровень книг выбирается посложнее. Для всех приезжающих должно действовать одно правило: сначала выбираем школу, и лишь потом подбираем жилье. Наоборот эта "формула"работает плохо. Все родители должны понимать,что переезд в другую страну и среду для взрослого тяжёл, а для детей это в несколько раз сложнее,чем взрослому человеку. Выбирать школы надо в хорошем районе, но и в хорошем районе есть школы где учиться детки из проблематично семей, поэтому перечислять все школы нет смысла. Как найдёте школу пишите в личку, я скажу стоит или нет туда отдавать ребёнка. Хорошие районы: Чарльсвуд, Ривер Хайтс, Ст.Витал,Бриджвотер, Транскона, Килдонан, Седж Крик. Это практически все районы, но в них,как я сказала выше, е ть также непростые школы.
-
В 4:30 ночи я заканчиваю работу в аэропорту и смогу отвезти в гостиницу/ куда понадобиться. Мой телефон 2049792207 .
-
На мувинг разместите объявление на Marketplace, я так себе для переезда искала, и там много опций! Люди арендуют UHaul и предлагают услуги переезда
-
Ребята есть работа на наличные подневно ?? Типа стройка или мувинг
-
В дополнение: перевести в другую школу в пределах school division можно быстро (нам взяло часа два), а вот перевести в другую school division сложнее, хотя и это возможно. Мы переводили, потому что нашли место в продленке не в нашей школе.
-
Спасибо, девушки 🌺так сделаю. Что-то мне везёт на них. На всех номерах, что у меня были(Украина, РФ, Канада), везде звонят. Мужу ни одного звонка 😂
-
И через некоторое время реально прям бесит начинает. Ещё и имя у того человека похожее на мое было 😄
-
Ну просто я устала что мне всегда звонят. Каждый день
-
Да, я тоже так делала, со всеми банками, что мне звонили - говорила, что этому человеку больше номер не принадлежит. Помогло
-
www.facebook.com/groups/helpukraine.ca/permalink/5699793246700597/?fs=e&s=cl
-
А у меня другой совет))) у меня тоже так было. И они не перестанут звонить пока не перезвоните и не попросите исключить ваш номер из рассылки, пока не скажете что номер больше тому человеку не принадлежит
-
У всех свои обстоятельства. Мы (двое взрослых и двое детей) прилетели в 2016-м с суммой гораздо меньше 30,000, потому что дома тогда ещё ничего не продавали, не были уверены - как всё сложится. Но муж пошёл на третий день работать на стройку, так что у нас получилось нормально продержаться, пока оба ребёнка пошли в садик и я вышла на работу, ну, и дальше дело прошло веселее))). Все зависит от Ваших исходных данных и наличия работы.
-
Когда Вы прилетаете? Какого числа? Я сейчас лечу домой, подойду к киоску встречи и сфотографирую всю информацию, что там есть и пришлю сюда в группу в дополнение к анкете, которую Вам скинули выше.
-
Мы были с Shaw 5 лет, потом Bell протянул к нам в частный оптику (оптоволокно) и типа там качество получше + они предложили хорошие условия и мы переключились на них. Если вы в съемной квартире - Shaw, скорее всего, предложит варианты получше.
-
Спасибо большое !!!
-
Окей
21 Jan 2023, 23:31
53206/188062
about 4 hours ago