Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Социальнік, ти дуже розумний?
-
Оформить сможете только на себя. Если приедите сами
-
Чи можна приїхати до Канади покищо самому, без сім'ї, та щоб оформити соцдопомогу?
-
Это точно так же как кровельщику объяснять как крышу делать. Он ночью с бодуна проснуться и с закрытыми глазами кровлю сделает... А к чему разговоры на стройках я хз... Это может чтобы меньше поработать язык нужен?))
-
А как вы себе это представляете? Человек написал огромный опыт, соответственно ему объяснять как его монтировать не надо. Человеку пальцем покажут где надо смонтировать и все...
-
Доброго дня, спільнота! Дуже прошу про допомогу.
-
А вы предлагаете этому мужчине идти убирать вместо гипсокартонных работ? И стремиться к гипсокартону?🤦♀
-
Это не знакомый, я человека не знаю , но просто говорить об английском по работам гипсокартона, такое себе.
-
С минимальным английским можно работу хорошую найти, главное поискать. Да конечно не сфере менеджмента или там продаж, но можно и в телекомуникации устроиться и много всего....
-
На констракшене не разговаривают, там работают...
-
Вы работали на констракшене? Там можно работать вообще глухонемым, главное за неделю выучить как называеться тот или иной инструмент. На констракшене сильно много не разговаривают, да и не когда.
-
На констракшене английский?)) Я не себе ищу, это человек сверху спрашивал, но на констракшене английский нужен ну прям вообще минимальный в плоть до My name is...