Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Все, что про язык, сразу удаляем.
-
В ширину тоже, но это не так критично. У меня ещё один из мальчиков довольно худой, "выпадает" из всех обычных штанов, а эти на нем держатся только за счёт лямок. Зато они надеваются на большее или меньше количество свитеров и штанов под ними. Можно на шорты, можно на толстое и пушистое.
-
Мы просто разговариваем достаточно свободно на двух языках. Это люди которые старше 60-ти могут не знать украинского, но таких мало ( если где нужно написать им заявление или договора заключить им помогали сделать это на украинском) Кого знаю в возрасте до 45-50 лет в русскоязычной части Украины, все свободно пишут и разговаривают, т.е. владеют украинским языком полностью.
-
Может и так. Я тоже рад, спасибо))
-
Но мы рады, что вы нас нашли в итоге)
-
Наша группа недавно появилась. Но мы не гонимся за количеством участников. Даже наоборот. Может получается более точечно отвечать и помогать
-
Честно, сразу нашел другие группы, в которых большее количество участников.
-
Мне показалось так наоборот проще искать.
-
Ну логично. Речь о Канаде все же.
-
Да, это просто пожелание.
-
Имею ввиду когда ищешь в тг группу, не сразу находится, нужно писать Winnipeg именно на английском.
-
Это не обязательно
-
Ну вроде описание группы есть. Я там добавила что есть группа только на украинском
-
Это так задумано, чтоб русские не искали 😂
-
Здесь много админов
-
Интересно, кто здесь админ? Было бы классно добавить в наименование группы слово Winnipeg по Русски и Украински, а то честно не сразу группу нашел.
-
Проблема в том, что я ведь тоже читаю эту группу. Ну да ладно. Видела меня уже обвинили в том, что учу «продавать гуманитарку». Пусть на совести людей останется. Вчера просто очень трудно было сдержаться. Когда представила как к беременной женщине едут забирать матрас…
-
Пока нет. Но вроде петиция уже есть, чтобы эти знаки включить в списки запрещённых. Трудно тем, что это буквы алфавита английского. В Канаде очень трудно запретить что-то людям. Но мы надеемся, что будет положительное решение на петицию
-
Да, про застежки знаю. Но моему они как будто «в ширину» большие)))))
-
Я не про Вас конкретно. Я взагалі, що ми в такій ситуації, що люба допомога потрібна. Діаспора , як варіант)))
21 Jan 2023, 23:31
53626/187211
12 minutes ago