Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Да, это просто пожелание.
-
Имею ввиду когда ищешь в тг группу, не сразу находится, нужно писать Winnipeg именно на английском.
-
Это не обязательно
-
Ну вроде описание группы есть. Я там добавила что есть группа только на украинском
-
Это так задумано, чтоб русские не искали 😂
-
Здесь много админов
-
Интересно, кто здесь админ? Было бы классно добавить в наименование группы слово Winnipeg по Русски и Украински, а то честно не сразу группу нашел.
-
Проблема в том, что я ведь тоже читаю эту группу. Ну да ладно. Видела меня уже обвинили в том, что учу «продавать гуманитарку». Пусть на совести людей останется. Вчера просто очень трудно было сдержаться. Когда представила как к беременной женщине едут забирать матрас…
-
Пока нет. Но вроде петиция уже есть, чтобы эти знаки включить в списки запрещённых. Трудно тем, что это буквы алфавита английского. В Канаде очень трудно запретить что-то людям. Но мы надеемся, что будет положительное решение на петицию
-
Да, про застежки знаю. Но моему они как будто «в ширину» большие)))))
-
Я не про Вас конкретно. Я взагалі, що ми в такій ситуації, що люба допомога потрібна. Діаспора , як варіант)))
-
Це не така діаспора, як ми лумаємо, що прийдеш, тобі роботу знайдуть , житло... Але проголосувати по безкоштовних готелях наприклад, зможуть і поскільки це-электорат, то і інші теж голосують )))
-
Так я уже приехал, только в Торонто. Я и не думаю что кто-то что-то будет делать)) Я как бы и сам справлюсь ) это просто было общение.
-
Але це не значить, що Ви приїдете і насиплять гроші повні кишені чи ще щось. Я волонтерив і бачив скільки всього вони донатять ... просто воно не завжди видно
-
Та это вчера уже разговор был)) уже 100 раз тема поменялась))) Окей согласен с вами.
-
Роль діаспори я би не применшував також. В Манітобі дуже багато українців, хто переїхав в кінці 19-поч 20 стол. Особливо з Західної частини України. Особливо в рурал еріа. Вони дійсно дуже впливова сила. Є депутати і міністри. І в них однозначна позиція допомоги українцям. До 20 процентів тут має українське коріння. Вони і є провінція .... А ті що випивають, то теж є... але то не 20 провінція ...
-
Та нз
-
Спасибо за ответ) как раз маниторим куда ехать. Удачи вам!
-
Це теж було не дуже красиво. Потім Вам такі ж репліки будуть в відповідь. І знову на 2-3 години. Хто розумніший, той не буде реагувати....
-
Рент 2500 Торонто Винипег аналог такого же жилья 1100-1300. Зп одинаковая что тут что там. Ну думаю логика ясна. А дело даже не в городе.большом или маленьком. Чем сопокйнее и комфортнее тем лучше
21 Jan 2023, 23:31
53635/186973
42 minutes ago