Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Роль діаспори я би не применшував також. В Манітобі дуже багато українців, хто переїхав в кінці 19-поч 20 стол. Особливо з Західної частини України. Особливо в рурал еріа. Вони дійсно дуже впливова сила. Є депутати і міністри. І в них однозначна позиція допомоги українцям. До 20 процентів тут має українське коріння. Вони і є провінція .... А ті що випивають, то теж є... але то не 20 провінція ...
-
Та нз
-
Спасибо за ответ) как раз маниторим куда ехать. Удачи вам!
-
Це теж було не дуже красиво. Потім Вам такі ж репліки будуть в відповідь. І знову на 2-3 години. Хто розумніший, той не буде реагувати....
-
Рент 2500 Торонто Винипег аналог такого же жилья 1100-1300. Зп одинаковая что тут что там. Ну думаю логика ясна. А дело даже не в городе.большом или маленьком. Чем сопокйнее и комфортнее тем лучше
-
Підтримую, вже неможливо читати срачі ні в фб ні в інших групах. Тут дуже добре ❤️
-
Они часто мониторят эту группу, а потом в своей обсасывать начинают 🤣 и заявляют же, что не понимают русский язык 😁 смешные. Ваша группа самая адекватная. Спасибо за ваш труд 🌻
-
По внутреннему паспорту наши граждане в Эстонию выезжали, морочили голову конечно на границе, но всех выпустили.
-
просто цікавлюсь, вибачте
-
А почему из Торонто в Виннипег? Просто обычно из мелких городов в большие перебираются, а не наоборот 🤔
-
за таке також будуть притягувати до відповідальності?
-
а якщо хтось буде ходити в футболках с z чи v символікою ?
-
⚠️⚠️⚠️⚠️Разжигание ненависти уголовно накозуемо в Канаде! Ваших сообщений будет достаточно, чтоб привлечь вас к ответственности! ⚠️⚠️⚠️⚠️
-
⚠️⚠️⚠️⚠️Последнее предупреждение все те кто будет разжигать ненависть будут автоматически за банены! Тут разговаривают на любом языке, люди могут быть любой национальности и вероисповедания. ⚠️⚠️⚠️⚠️
-
В личку напишу вам
-
Не буду беспокоить, как только получится решить проблему, напишу, чтобы у других такого не было.
-
Все что осталось это внутренний паспорт, права и свидетельство о рождении, все остальное сгорело.
-
Ужас. Из Шереметьево надо вылетать в Турцию, оттуда уже на другие рейсы в Канаду. А у вас вообще нет загранпаспорта? Никакого?
-
Просто ответ в аеропорту был такой "извените, но мы с таким сталкиваемся впервые и к сожалению нечем не можем вам помочь, так как никто не отвечает"
-
Я делал его в vfs global Москве. А они в свою очередь делают все через консульство Канады
21 Jan 2023, 23:31
53650/186907
16 minutes ago