Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Для детей?
-
Диаспора добилась, а вы не думаете что это провинция добилась ? Я просто щас нахожусь в Торонто но купил билеты и жилье в винипеге. Вот я тут живу и вижу диаспоры все такое, но блин они только говорят и бухают.. Реально. Может в манитобе не так не знаю... Но приеду потом отпишусь
-
Це зроблено для того, щоб у людей без мови був шанс. А тупіти чи ні, то кожен для себе вирішую
-
Я знаю что облегчили англ тест и вроде добавили от 6 мес работы...
-
Да связь типо пол года работы... Все ясно но блин что значит лёгкие условия диаспора добилась? Внесли в список языков украинский или как?)))
-
Відпрацюйте пів року і буде зв`язок
-
Получается это только для родственников диаспоры действует
-
Так если нет связи с манитобой, а ее нет у большинства, никто по этой льготной программе не пройдёт.
-
Что значит лёгкие условия? Опустили бал для подачи?)) Это типо сделано для того что бы отупеть окончательно,?))
-
И я тоже, помочь хочется, но из-за языка боязно.
-
Ви, на всяк випадок, от коли будете подаватися на ПР не забудьте згадати, що саме представники української діаспори вибили геть легкі вимоги для українців
-
Подскажите пожалуйста, что нужно покупать для школы? Для 9 и 13 лет. Физкультурную форму, переобувную обувь, может какие то принадлежности, сумки, ланчбоксы? Что из этого нужно?
-
Девочки, расскажите в каких магазинах и каких марок вы покупаете зимнюю одежду. Где лучшее соотношение цена-качество?
-
Я голосовые не читаю в чатах)
-
Не, девушке, которая голосовое прислала
-
Мне
-
Сорри
-
Вы мне?))
-
Спасибочки. Тогда не парюсь .
-
Да у нас все есть. Как то не думая перед войной скупились. А у малой только обувь ,так как нога растет.
21 Jan 2023, 23:31
53878/187989
15 minutes ago