Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Та в Польше Болгарии ппц что происходит, приехало половину быдлоты, которые раньше жили в сёлах и когда открылась такая дорога начали все носом вертеть... Я иногда когда слушал из в Польше я не понимал, у меня все было хорошо в Украине жили не в чем не нуждались, потеряли абсолютно все, но то что даже нас предлагали в Польше брали и благодарили. А некоторые даже матом покрывали говорили мы такое не едим везите другое мы тут жить не будем.... Просто жесть
-
Да, мы и английский знаем, и людей любим. Я вот с детьми на украинском дома говорю. И в Польше с поляками на украинском, он очень похож и меня все понимают. Уважение к собеседнику никто не отменял. С хозяйкой нашей квартиры здесь в Польше я говорю на английском, им интересно попрактиковаться. Ждите, люди, у нас просто дети и мы долго визу ждём))) Адекватных больше приедет, хамы поутихнут сразу. Тут, в Польше, мы тоже насмотрелись и на драки перед пунктом помощи ООН, и на драки за гуманитарку)) прошли уже, знаем нас больше. От себя добавлю, чат читаю давно и не раз плакала видя, как отзывчивы здесь люди. Спасибо, низкий поклон вам всем❤️
-
Интересно про Польшу послушать. Вот только с фактами, а не бабка на базаре говорила.
-
Спасибо, Оля
-
Это были не украинцы! А евреи которые не могли доказать, что они евреи и въехать в Израиль!!!! Украинцы очень благодарные, даже когда живут в спортзалах в Польше. Вон посмотрите как они регулярно устраивают субботники. Так, что наговаривать не надо. Во многих странах не дают ни жильё, ни питание и таких историй нет. А именно в Израиле есть. Задумайтесь почему.
-
На самом деле, скажу честно, я месяц в Канаде уже пообщался с многими и понял что украинские эти диаспоры они только на митинги ходят и пиво пьют, а помогают реально людям многие которые выходцы с СССР и помогают не митингами и флагами а точечно и договариваться людей вывозить и принимают у себя на первое время
-
Да согласна с Вами )))))) Люди нам помогают всем чем могут и мне стыдно за тех людей наших, которые прилетают за помощью и им ещё что-то не нравится, вместо того, чтобы сказать спасибо 🙈 Адекватные скоро приедут, мы летим в сентябре и мне не важно хоть на русском, хоть на украинском языке со мной будут говорить! Главное ведь то, что люди для нас выделили вон время, чтобы помочь нам, блин ребята давайте быть добрее и научиться говорить "спасибо" людям, которые готовы нам помочь. Спасибо всем волонтёрам 🙏😘😁 Вы лучшие и мы когда прилетим, обниму каждого кто нам поможет и буду безумно благодарна)))
-
Виннипег это Канада, здесь можно на всех языках говорить
-
Я помогаю как переводчик))
-
Так если слушать русский не хотят, пусть учат английский))